みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)

むりょーぶんだけみたけどまー運命ってあるのかなって思っちゃうよねぇ、こんだけ出会っててーって、つづききになる

気の合う飲み友達だったはずが一夜を共にして関係性が変わってしまい…。
    ふたりの距離感がわからなくてもやっとしました。

チャラい男はお断りー。
    お酒の勢いで、体の関係になるとは。
    でも、顔がいいからなぁ、捨てがたい。
    続きが楽しみー。

面白かったんだけと

気の合う飲み友達とうっかり関係を持ってしまってから、ゲス扱いで避けたり、色々グダグダ言いながら拒否してるけど、
    結局気になって仕方ないんでしょ。その避けたりしてる風対応なのに、結局絡んで行ってるところがだんだんウザくなって来ました。気になるんでしょ?素直に認めろよ。引っ張りすぎられるとくどい。
    今後発展してまた面白くなることをいのる。

おもしろい感じだなと思って読み進めてみたけど、メインの男女のダラダラした日常を見てるだけで展開があまり無いから、もういいかな。

長い

無料分のみ読みました。2人のやり取りが長い。両思いなのかそうでないのかのやり取りが32話まで続きます。もしくはもっと続くかも。

男性は典型的な沼ですね。もう清々するほどのクズです。ただの友達として飲み語ったいた男と一線を超えてしまう。その後のストーリーがとても気になります

この男性に惹かれる要素が自分的にはなくて、全然魅力的に映らなかったです。
    なので途中までで終了です

無料分のみしか読んでないけど、美男美女でお似合い。ワンナイトした後からも友達?居心地良くて相思相愛なんだから付き合えばいいのにな

by さち6

普通でした

初めの方はストーリーの構成が面白いなと思って読み進めてましたが、ほとんど2人の関係性に変化なしで、私の好みでは無かったです。