みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなるか!?
ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜
by カピ パラ子-
バリキャリ主人公とクズなイケメンが馴染みのバーで知り合い意気投合、週末は軽口をたたき合う仲に。クズで腕力もあるのに昼間は真面目(風)なさわやか凄腕整体師って言うギャップもいい。自然な流れで夜を共にしたものの大人ならではのあれやこれやでお互い素直になれない。もどかしくて面白い。
by こんぶしいたけ-
!
とりあえず、二人とも顔がいい!!!(笑)
美男美女でうらやましいー
二人がくっつくのかどうか気になりますハートby き!!!-
バーで一緒に過ごす関係だった二人。からだの関係になったけど、もともと相性がよくてそうなるべき二人だったんだと思う。
by 匿名希望でやっております-
良い!!これまでにありそうでなかった設定!主人公が簡単になびかない感じが特に良い。
ただ、アキラが、30歳なのにブラブラしたピアスつけてるのと、けんかっ早いのが嫌なので星マイナス1。by まろやかハニー-
新感覚!!
他の漫画にはない展開が多く、お互いに一筋縄ではいかない感じがいい。会社員と整体師っていうのも新鮮だし、かほのクールさもかっこいい。
by さばさば5812-
絵はよいが
ストーリー展開が微妙で…
でもこの先この2人はくっつくんだよね?どうやって?
てかアキラに魅力を感じないのよby FKM2A-
最高
広告でよく見てましたがとっても良い!!クズ男になびきすぎない主人公最高です!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!!
by ゆーづづ-
深く愛し合ってくれ
あきらがとにかくクズ男!でも、意外な一面とかもあったり、かほのこと何だかんだ気にしちゃってるところは可愛かったり笑
お互いなくてはならない存在になっていくのを見守る感じで、良いです。by しんしえ-
はまってしまいました
無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!
by オコト-