みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.5 評価:4.5 562件

気になるワードのレビューを読む

クズだけどかっこいい

クズっぽく見えて実はいいやつ、と思いきや結構発言がほんとにクズ(笑)でもかほもそのクズさに甘えてるところがあるからお似合いなのかな

色々最高

絵も素敵だし、キャラも話も最高です!それぞれの関係性もじれったいけど爽快な感じもまたいいです!どうなっていくのか楽しみです!

チャラ男は嫌いだけど「あきかほ」は好き

チャラ男は嫌いなんだけど、チャラ男が1人の女性に夢中になってしまう話は大好き!
    なので、あきらは単体では正直あんまり好きなキャラじゃなくて、顔もそこまでカッコいいか?と思うし(私は顔だけで言っても加瀬のがカッコよく見える)、女遊びもそうだけど、いい年してケンカしたりクラブ通いしたりしてるところも、私の好みとは正反対。

なのに、佳帆にだけは優しいところや、佳帆が振り回されてるようで実はあきらの方が振り回されてるところがたまらない。
    あきらより加瀬の方が好きなぐらいなのに「あきかほ」だけは応援できるという謎現象。

あと、佳帆の男の沼らせ方は参考になるw
    (佳帆は計算でやってるわけじゃないけど)
    完璧に見えて結構隙があるところとか、好意がありそうなのに中々落ちないところとか、ネットの恋愛テクニックで聞いたことはあるけど、いまいちピンとこなかったあれやこれやが、なるほどこういうことかとwww
    まあ、美人であることが大前提なのだけど…

いやはや

あきら、軽い軽い!わかって友達でって思ってきたのに…相性がとか言われたら…そんな彼を好きになってはダメと知りながら…

こんなテンポいい楽しい掛け合いができる相手がいる主人公が凄く羨ましい。仕事のあとは癒されるだろうな。でもハッピーエンドになる?

男がイケメンでめちゃくちゃクズ。笑

めちゃくちゃクズなのにかっこよくて優しくて…そんな彼にベタ惚れじゃなくて、一線引こうとしてる彼女がまたいい!!
    これは付き合ってハッピーエンドになるのだろうか?先が読めなくて楽しみ♡

出逢っちゃいました!!

面白い!!
    飲み友達からの一線を越えてしまって悩むヒロインと、自由に迫ってくるクズヒーロー!!二人のやりとりが面白くて続きを購入しようと思います!!!

by ko-mimm

キュンキュンする!

もこすごく面白いです!
    キャリアウーマンのかほとチャラくみえるが昼は整体師のあきらの2人の掛け合いがおもしろくもありキュンキュンもありでどんどん続きをみてしまいます。男女の友情はあるのか、ないのか楽しくみてます。

by すの9

こんな関係もいいかな

掴みどころのない飄々としたイケメンくんとクールビューティーなヒロインのドタバタラブコメかな。
    お互いにいい距離感で居心地良く過ごしていたのに、ある日一夜を共にしちゃって…
    ふたりのこれからが気になります。

最高!

絵もいいし、何よりめっちゃ笑えるところが多すぎてヤバい!2人とも毒舌すぎて好き!こんな関係っていいなぁって思えた