みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
くず系イケメンとバリキャリOLの関係、よきです!お互い恋愛感情はない?はず、が、惹かれあってしまうところが大人ならでは。。
by りりりりりーんん- 0
広告で見て読んでみたけどこれはいい。チャラ男好きにはたまんないね。
読んでみて後悔なんてちっともない。
気になったら絶対読も。うん。- 0
なんとなく読みはじめたら、想像以上に面白くて読んでよかったと思いました。
続きがとても気になります!by さはらかなやあた- 0
絵が綺麗
美男美女でうらやましい!!じれったい感じで続きがとってもとっても気になり過ぎます!早く読みたいです。
by けけこ125- 0
恋愛漫画でこんなにハマったの初めて
とにかくあきらが最高もうクズ男って感じがすごく好きはじめて漫画買いたいと思った漫画!!
初手から爆弾ぶっこんでくるけど流れが完璧すぎる✨️by あかたはらた- 0
なんともいえないふたりの関係が
喧嘩ばっかりだけど、離れようとしても離れられない
可愛すぎないか!?!?!?死ぬぞ?もっと無料の話が増えたら満点なのにby 腐ったチーズ- 0
絵柄が個人的に大好きで読み始めた作品ですが、ストーリーもめっちゃ面白いです!
迷ったら是非読んでみてほしい作品です!by そこらへんの人- 0
遊び人のあきらと芯の強いかほの2人の攻防が楽しい漫画。
女遊び激しいのに、かほには少し臆病で待て状態のあきらが最高です。
でも付き合ったのにまだ待て状態なのはなぜ??またお預けか…またこのパターンか…。
と、いつまでも同じ攻防ばかりで、さすがに少し飽きてきました。
かほの焦らしは後々あきらが爆発した時の為だと思って読んでます。by ポン太丸吉- 0
最高です!
あきらーー!
ホント顔が良すぎる(笑)
絵が綺麗で読みやすいですね^_^
今後の2人が気になります!続き楽しみです。by にゃんのすけ、- 0
めちゃくちゃいい!
漫画好きでけっこー読んできたとは思ってるけど、こんなパターン求めてた!!
あきらとかほちゃんがカッコいいからかわいいになってるのがなんともたまらない♡by ゆん555222555- 0