【ネタバレあり】ハードコアバニラのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ
無料分だけ読みました。勘違いから始まりSMだけど先輩もまんざらではないみたい?2人が可愛いので続きも読みたいです。
by わac- 0
うあわぁ
すごっ。これはなかなかですびっくり。
ストッキング履かせるのって、圧倒的美脚に自信がないと無理だからすごいわby 賀来賢人- 0
SMってすごい勘違いなんだけど、チャニは素質ありそうだし、教えてる子も本当は好きなんでしょ、モテモテな先輩がチャニに本気になっていきそう
by 明日テスト- 0
絵と絵の間に空白が多く、ストーリーがなかなか進みませんね。背景が見えてくると、もう少し面白くなってきますよね。きっと。期待します。
by カタリーナ- 0
お互いに勘違いしたまま、SMプレイをしていくという、モヤモヤした感じで話が進んでいく。それから誤解が解けて穏やかになっていくけど、また色々あって心の内をさらけ出して愛が深まっていくという感じ。もどかしくなって、続きが気になったりもする。それと途中で出てくる元彼に、すごい気分悪くされる。
by ゆーまあ- 0
絵が好きです
まだそんなに読んでいませんが、とにかく絵が自分好みでどんどん読みたくなります。二人の先行きが気になります!
いつまで嘘を‥
この二人は両思いなのに、勘違いをしたままいつまで嘘をついたままなのかしら。チャニがカッコ可愛くて好きです
by ト ク メ イ- 0
無料分読みました。いきなりほんとにハードな感じで、韓国マンガはこんなもんかと驚きました(笑)勘違いから始まった関係がこれからどうなるのか、、ポイントに余裕ある時に読んでみようかな~という感想です。
by まみむっちゃん- 0
お互いに勘違いしているので、早く気持ちを伝えあって素直になってほしいなとモヤモヤしながら読みました。
by iiz- 0
お互い勘違いからのSMプレイって成立するの?
先輩もまんざらでもないみたいだし、元々相性がいいのかも。
まだ読み始めたばかりなのでこの後の展開が楽しみです。by ニワキチ- 0