みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

絵もストーリーもなかなか面白い!無料分は楽しめる!もっと多くしてほしい。もっときゅんきゅんドキドキがほしいです」ー!

一途

最初、この人妹の事すきなのかなぁーって思ってたけど、やっぱり一途に好きだった‼️こんなカッコいい人に、こんなに愛されて最高!!

何となく読み始めたのですが、個々の気持ちの揺れ具合とか、家族間のやりとりとか、人間味がでていて面白そう。このまま読んでみたい。

なんか海外ドラマ見てるみたい

絵とか話の展開は違和感有るけど、海外ドラマみたいでなんか新鮮です。悪くはない気がする、、、、。ドラマチックな展開が期待できそうな予感

興味深い

なかなかいつも読むジャンルとは違うったけれど興味深い作品だったと思う。個人的には読み進めないかなぁとは思う

やっとお兄ちゃんに事実が

なんか、やっとお兄ちゃんに事実が発覚するまで読めました。これからが本番って感じです。
    お兄ちゃんの気持ちはわかってたけど、
    そみは?家族は?
    運命のいたずら、ドラマチックな展開に早く先を知りたくて、でも、ちょっともったいないような。
    楽しみです。

どんどん

どんどん面白くなってきたー
    まだ、無料のところまでしか読んでないけど、
    続きが気になる!!
    ハッピーエンドまで、何が起こるのかなぁ

by 3tan

絵が綺麗なので読み始めました。
    なかなか進展しないので正直かなりイライラしましたが(笑)無事気持ちが通じ合ってよかったなと思います。

まあまあ

まぁまぁ面白いです。でも、つまならない展開になりそうな感じに、、、。取り違えるって、ベタすぎなところから。

なんかもどかしい

兄妹の関係性が微妙だし、兄が妹に対する恋心を隠してる所が早く好きといえばいいのに、言えないもどかしさを凄く感じる。
    2人の関係性に目が離せない