みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

ごく平凡な独身OLの「ソミ」。ある日、港で評判の占い師に1年間男運に恵まれると告げられ…弁護士に判事、医者の卵まで3人の男性の猛アタックが始まった。

重い

なかなか 重い内容で 話はすすまないし、
    無料読みして 止めようとおもたけど やっぱり気になって よんでます。早く進展してほしいです。

55話まで読みました。
    ヒロインが、従兄弟のお兄ちゃん(本当は親戚ではない)の想いを受け入れられないんだけど、早く素直になってくっついて欲しい。

普通の家族のお話かと思って読んでいくと えっと言うような出来事がおきる。それを知ってからの葛藤やいろんなことにどう立ち向かっていくのか気になる。

なかなか面白そう。やっぱりひーさまとの展開が中心になっていくのかな。
    一年で3人の男性と真実の愛。それ真実じゃなくない?とツッコミをいれたくなる

by YASAKO

かわいい

絵がきれいで主人公かわいすぎるー!
    でもなかなか幸せにはなれず、、
    すごい境遇やからあんまり感情移入はできないけど、絵がかわいい!

無料分読みました。

実写化すればそのまま韓流ドラマになりそうな設定と展開。紆余曲折あって主人公たちが結ばれたけど、まだまだ何か起こりそう。

by shufu

絵は美しくけど…

絵は美しく、見惚れるくらいですが、表情かな…ストーリーかな…私はなかなか感情移入出来ませんでした。ですので、星3つ。

話はわかるけど、話のテンポは、少し、ダラダラした感じ。

最後はハッピーエンド。

絵が独特。
    日本人が描いたのではないからかな。

おもしろかった

ですが、後半か急に話が進んでた気が、、
    ハッピーエンドはわかりきってましたがもう少し話を膨らませて欲しかったような。