みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

95話まで読みました。

読み始めはお兄ちゃんの気持ちが届かなくてじれたかったけど、次は親の気持ちとのすれ違い。親がこどもより弱くて、色んな親子関係があるなぁと。ハッピーエンド祈ってます。

どうなる?

今1番気になるマンガです。どうやって、家族に認めてもらうのが、認められず逃げ出すのか、はたまた諦めるのか。陥れようとしている人は誰なのか。一日2回の無料が待ち遠しいです。

面白いかも

無料試し読みでまず少し読んでみました。思った以上に面白そうなので、これからも読み続けていきます。
    姉ちゃんと妹の話なのでしょうか?タイトル的にちょっと気になります。

by Akko z

目が話せない

絵はとてもきれいなと思いました。
    内容は羨ましさもありますし、とても切なく感じることもあり、でも、幸せになって、と応援したくなり。
    心揺さぶらています。

うわ~

韓国ドラマのような展開に(笑)
    もしかして?あーやっぱり~‼️
    え?
    そうくる?ストーリーは淡々と進みますが、感情も細かく描かれているから読み応えもあります

いとこ同士でも結婚出来るのかな?と思っていたら赤ちゃんの頃取り違えられていたとは。血が繋がっていない事を知ったふたりがどうなるのか。ハッピーエンドになるのかな?

Madein韓国だろうけど、面白い

韓国ドラマのように大きなドラマが展開される話。
    光と影、悪女は変化するや外科医エリーゼに引き続きトレの読み応えのある作品です。

真実は?

鑑定結果を見る回まではまだ読んでない。鑑定結果はどんな結果なのか、次がまちどうしい。でもどんな結果でもお兄ちゃんは優しく対応してくれると思うのです。

血の繋がりって

ソミさんは、本当に皆んなから愛されてますね。素直で素敵で魅力的な女性ですね。ソミさんを巡って、お兄様や元お見合い相手の方の対応が楽しみですね。

カラーで、絵も好きなので、毎日結構楽しみに読んでます!韓国の漫画なんですかね?なかなか進展がゆっくりだけど、好きなストーリーなので、このまま読み続けます!