みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)

えぐい
過激でえぐいです。実話をもとにしているんだとしたら悲しすぎます。オムニバスなのでさくさくよめるし、飽きません。
by モコモコ0223-
怖い
ガスバーナーでっ!!怖いですねー、そんな事実際あるんでしょうか?怖すぎるわ。一旦読むのストップしたけど、面白そうなので読み進めます
by おばさまサマー-
こわい、、
怖すぎる、、無料の時から怖いです、、
AVで楽しいのかと思いきや怖すぎる内容、、それってAVなの?恐ろしい、、by まさまさまさこ-
シリーズ
名前のないオンナ…というタイトルのマンガがたくさん出ていたが、これは初巻から結構過激な展開になりそうです!
by ぶちりこ-
ストーリーが気になって読んでしまう
いままでのシリーズのなかで1番えぐい。心に突き刺さる内容ばかり。AV女優の女の子が過激な撮影にのぞみ 顔を焼かれる。ドン底へ。。。どうなってるの!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。
by マリリンうさぎ-
どんな
危険な映像?事件だよね。ガスバーナーで焼かれて皮をはがされる?わーーーー怖い怖い。よく生きてました((T_T))それは心に傷負うよ。
by さゆり1106-
凄かった
私も普段、たまに動画を観ますが、ただただ輝かしく見えてしまってますが、女優さんにも様々な苦労があるんだなって、今作品を読んで知りました。
by こえりん-
なんとなく興味あり
なんとな~く興味があるような、ないような。
入りが厳しいかな?
ガスバーナーって言うからほんとにひどい撮影ですね。by ナッシングノンノ-
あり得ません
自分の事を自傷したい願望をもっている人以外、絶対こんな業界に入ってはいけない。
どうしてもお金が必要になっても風俗のほうがまだマシでしょう。
やはりこの業界に入ってしまう女性は知能に問題がある方が多いのでしょう。
安い金で仕事を引き受ける 意味が分かりません。 本当にばかなの?としか言いようがない。 読んでいて女性本人にも腹が立ちます。-
怖い
興味本位でよんでみましたが…
怖くて寝れなくなりそうです。by かんかんかん。-