みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしい

悲しいけど生きていかなければいけないから。この子たちが40とか50とかになったらどうなるんだろうって考えさせされました。

本当

怖い。これは、漫画の世界だけどリアルにもあったりするのかな?女にとって顔は命みたいなもの。本当辛いよね、、

エグい…

ちょうど読んだのがバーナーの話でした。多少の過激なものでも平気なタイプですが、それでもショックすぎて、表現はよくないですが胸◯悪いと言った感想しかありません…
    他にも色々なストーリーがあるのでその話が異常に私としてはキツかったので、星は3つに留めておきます。

by eggs

闇が深い

とても闇が深い業界なのだな、と思いました
    先生の作品好きなので読んでますがガスバーナーのやつは酷すぎる
    しかも本当にあったことだから余計遺憾な気持ちになりました
    無事に復帰を果たされたようですが二度とこういうことに巻き込まれないで欲しいと思います

あり得ない

あり得ないけど、現実ではあり得るのかな。お金欲しさに気圏だと分かってても引き受けてしまう現実もあるのかな。悲しい。

by momon

まだ途中ですが、この業界の闇があばかれていて、興味深い内容でした。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    ポイント貯めて気長に読み進めたいと思います

タイトルが気になって無料読んでみたけど、凄く続きが気になる👀!
    ガスバーナーって凄い世界観‼️
    実際あったらって思うと怖いけど、ゆっくり読んでみようかな!

やってることがノンフィクションならばもはや犯罪レベルでは?大丈夫なの?漫画だからokなのか心配になりました

by 毒桃

無料部分だけ読みました

ガスバーナーを使ったなんてそれは傷害罪じゃないのかな
    契約書に出てたとはいえひどすぎる
    再帰不能になるとかそういう問題じゃない

素敵な世界として描かれている漫画もあれば、この漫画のように、やはり、ひどい職場として描かれている職種を知る事ができた。