みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)

なんかほんまかうそかよぬわからないけど、ちょっと酷いなとおもいました。犯罪ではないですか?それもわからないのか?

by あや9

こわい、、

怖すぎる、、無料の時から怖いです、、
    AVで楽しいのかと思いきや怖すぎる内容、、それってAVなの?恐ろしい、、

何処までほんと?

まあ、一例としてなくは無いだろうけど特殊ケースだよね。
    中村敦彦さんの文章って軽いし、調査や取材、ツッコミが浅いんだよね。
    こうゆうのを拾い読みした議員さんや役人さんなんかによってAV新法なんかが出来て、変な規制が入って行くんだよな。

このシリーズはどれも読み応えあっておもしろい。ついつい読みすすめたくなって課金がやばい。でもその価値あり。

by chami2

世の中には様々な人がいる

世の中にはいろんな思いをして生活をしている人々がいる。目を背けてら行けないが、知らないことが多い。

恐ろしい。

人知れず、陰ではこのような撮影もアリになっているのですね。
    とても悲しいけれど、こういうビデオが作られるということは一定の需要があり、様々な性癖のある人に必要とされているのかもしれないけれど、ここまでくると立派な犯罪ですよね…。
    プロダクションに守ってもらえないAV女優たちもみな同じ人間なのだから、分け隔てなく人権と安全が守られてほしいです。

ショックすぎる

読んでいて、現実にこのような事が何処かで起きているの?と怖くなりました。

一歩間違えれば、命も落としてしまうのでは?と思うような行為を好む人は、異常としか…

SMも素人が下手すると大事件になるので
    あの界隈もルールがあると聞きます。
    過激がいいわけでもなく過剰な演技もいいわけでもなく
    そのせいで一般女性も手荒い扱いを受けることがあるので迷惑です。

by 花嵐

残酷だけど

残酷だけど、破格の金を求めてそういう仕事を選んだんだから、すべて同情はできないのが正直なところです。

こんな世界があるなんて、本当にびっくりです
    これを読んでこの業界にいく人が躊躇するようになればいいですね