みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
残念
ストーリーが、ダラダラとただくどくて引き込まれるものがない。何を読まされてるのだろうと思いながら4話まで。
ドキドキもワクワクも、共感するものもない。
残念。
申し訳ないけれど、久しぶりに空っぽな感じの漫画です。by ココロは20代-
なんかオジさんに見える
なんか部長がオジさんに見えます。一回り違う感じ。目元にシワがあるように見えるからかな?それがなければ面白そうなのに。
by ふっちーママ-
絵が
絵が何かおじさんで萎えました。もっとみやすいいけめんがよかったです。ストーリーは面白そうでした。また機会あったらよみます。
by フランキン-
無料までで終わりかなあ。
婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
筋書きが粗く感じます。by R.M.Y-
んん〜、現実社会にイケメンはそんなに数多くごろごろ転がってはいないけど、漫画くらいイケメンの話で楽しく読みたい。この絵は私にはそう見えないけど、部長はイケメン設定なんかなぁ?
by りょーこさん-
またまた
何処かで読んだような似たような作品があったよーな。。
絵はキレイだし、読みやすいですが、やはりストーリーがよくあるパターンなので…
上司と悩める部下の恋愛ものはちょっと多すぎかな。by ヴィオラさん-
とてもじゃないけど、課金する価値はありません。1話1話は短いし、絵も手抜きだし。もう読むことはないでしょう。
by ぴよたん17-
えー
婚約者が消えるとかありえへん!!!
最低な男や!!!
そんな男と結婚せんでよかったなーって思う!!!
がんばれ、上司と!by どのやんよ-
何だか表紙はキレイでしたが、中身がぐちゃぐちゃにな感じ。
多分、上司と同居する流れになると思いますが、何となく先が見えてしまいました。by どんな名前も思いつかない-
キモすぎ。
彼氏に逃げられて、代役を立てるってストーリーは、まあいいとしても、この上司、キモすぎ!!
背に腹は変えられないとしても、キモすぎる。
まだ、途中だけど、もういいや。by uie-