【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(5ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。
できる女は、1人でも大丈夫でしょっと言われて
婚活するけど。
良い人はいなくて。
会社の上司が気になるようで、今後どうなるのか気になります。by きゃらめー- 0
3話まで購読。
広告で気になり、3話まで購読。
主任はイケメンで今後の展開が気になるが、主人公の性格があまり好きになれず、続きを購入するか、悩み中。by にーしな- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ストーリー展開も小刻みになっていて読みやすくて絵も綺麗でした。課金するのは厳しいので、頑張ってポイント貯めてこれからの続きを読みたいです。by はやーみ- 0
つらすぎ
一話で婚約者に捨てられた、、、、つらすぎるな。でも部長から声を掛けてもらって急展開!
by ゆーせーママ- 0
突然の彼氏の失踪で、アラサーの主人公は親にも紹介するつもりだったのに、いったいなんでーとわからないことばかり。この先は、部長と何か絡んでくる予感がありますが、、何か事情もありそうですね。続きが気になってます。
by ここにゃんらぶ- 0
婚約
婚約破棄からあわてて代理人を探して、その相手と結婚生活が始まるというストーリー。どこかで見たことあるような話ですが、キャラの性格が良いのがいいかな。
by ヒハ- 0
可愛い
12話まで読みました。
部長も主人公も見た目も性格もかわいい!
絵もキレイで読みやすく、
二人がどちらも努力家っぽい感じで、
読んでいて爽やかな、応援したくなる
ような気持ちになります!
続き早く読みたいです!by よっぽん- 0
上司とそんなことになるなんて、と思ったけど、なんとなくお互い気になってた存在なのかなぁと思いながら読んでます。出来れば2人には良い関係になってほしいなぁと思いながら。
by つなたゆるは- 0
く
世の中ままならないことびかりだな、と玲子を見てたら思う。出来る女強い女は一人でも大丈夫だろ、と言われて振られるのはなぜか…
by 明日テスト- 0
結婚までのカウントダウンとか、嫌だよね💦周りからのプレッシャーとかほんとやめてほしい。年齢とかやっぱ気になっちゃうけどさ💦
by あいちょろ- 0