みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
フィアンセに逃げられるとか、親に見せる為の代役とか、よくある話だな。結局好きになって、くっつくんだろうな。
by エイター8- 0
寝食をともにしたり、同じ屋根の下に住んだら、対象外も対象になっちゃうよね笑
若いうちはいっぱい恋愛したらいーよね。by タネこ- 0
どうなる?
最近よくある契約結婚もの。相手は上司だが、イケメン、高収入で優良物件。たぶん流れ的には恋愛要素は無いところからのスタートしますが、最終的には好きになるんだろう。って予測してます。後はどんなドタバタ劇になるか。楽しみにしています。
by むりー- 0
結婚前って色々ありますよね。先がどうなるのか楽しみですね。何で急接近するのか気になります。先が楽しみです。
by aspan- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります‼️
毎日の無料配信があればいいのにな。by きるまゆ- 0
無料版しか読めていませんが、、
旅先から帰ってきたら彼の姿がなく、置き手紙で別れ。逃げられ別れた心の傷を癒す間も無く、親に合わせなきゃいけない期限が迫るというカオスな事態…。
いいテンポで進んでいていいなと思いました。by ぼわん- 0
佐々木部長は実は青木さんが好きだったんだね~!二人で共同生活始まってまた、新たな展開が始まる感じで二人とも自分の気持ちに気が付かないだけかなぁ
by はるまりくみりん- 0
無料で3話まで読みました!
私は絵も内容もいまいちだったかな〜
まだよくわからないけど続きはいっかなーって感じ!by Nasuco- 0
切ないストーリー。いきなり婚約者か居なくなる所から始まるなんて涙なしでは読めなかったです。
部長も何か訳ありっぽいですね。気になります。by 受験生のママ- 0
女性の主人公はよくあるストーリー的な感じだけど、男性上司がおもしろそうでした。これからの展開に期待です
by チロチロチロ- 0