みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
まだ
途中までしか読んでませんが、部長と婚約するのかな?さきちゃんて‥?これ以上ポイント使ってまだ、読もうとは思わなかったです。
by さなかなあ- 0
表紙は綺麗でしたが、中は少し古臭いタッチといいますか、線が太い感じです。
男性がシワを描きすぎで老けすぎに感じました。もう少しシワ少なくてもいいかなwおじいちゃん感強めでオスみが足りなく感じましたw
無料話まで読みましたが、それまでに主人公にも男性にも特別魅力や共感を感じなかったため続きはいいかな…と思ってます。by おもち834ふ- 4
絵が好き
絵が好きです。案外リアルな感じで。設定は、あるあるですが、しゃべってる感じがドラマっぽくてするする読んじゃいます。続きはやくよみたいなー。
by 玉澤ネギオ- 0
面白そうだけど
面白そうだけど、急な展開、ツッコミどころ満載でなんともいえないかな。何となく先も読めてしまう感じもあるし。
でも、佐々木部長の落ち着きっぷりは好感持てます。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
絵がキレイで読みやすいですね。
配信分7話までですが、先が気になります。
設定にちょっと微妙さを感じますがストーリーでカバー。by ラララND- 0
途中までしか読んでいませんが、面白いです。イケメン上司と契約結婚、最近よくある設定ですが続きが気になります。仕事も私生活もきちんと出来るから1人でも生きていけそう…感情移入してしまいます(笑)
by m119- 0
無料分を読んだだけですが、テンポがつかめず、いまいちストーリーがわからないです。
絵も時々雑と言いますか、絵から内容がつかめません。
表紙は、綺麗ですが。。by 猫①- 0
友達や周りにスペック高い男性と婚約したって話す始まりは大体ダメになる流れですよね。途中で元婚約者現れそうですよね。
流れが読めてしまうかんじですが、絵が綺麗で好きです。by ちわパピ- 0
なにか、いろいろと、さぐりたいかんじだね、
でも、おたがいかべをやぶれば、いい感じになりそうだけど。by 桜咲く花見頃- 0
悪い事って重なるもんだね。
負の連鎖…。
でも、悪い事ばかりじゃないはず!
きっと良い事も待ってる!
じゃなきゃ、やってられません!by yuumisu- 0