【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(4ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
試し読みから秘密が気になり一気に購読。先輩部長が可愛すぎる(⌒▽⌒)2人のぎこちなさにキュンとしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by nekosuki- 0
イケメン上司とのあるある展開
絵が好みだったのでお試し分のみ読んでみました!急に振られたのには戸惑いがありましたが、イケメン上司と付き合ってくれるなら全然良いかなと!
by TöRA- 0
婚約者が出張の間に行方不明。
去り際のさよならが詐欺のような不適な笑み
上司との不思議な関係
発展あるのか?by ぷっぷぶぅ~- 0
表紙がきれいで試し読みをしました。年上の上司の設定ですが、シワが気になってしまいました。年の差で、イケオジの設定なら納得なんですけどね。
by さーざ- 0
先が気になる
3話読んだ後、この先どうなるのか、彼が突然出ていった理由がなんなのか、気になったけど、課金するかどうか悩み中。酒癖が悪くて下の人間に呆れられてるのがなんだかなー。この主人公仕事できるって設定なのに…
by はまあみ- 1
表紙の絵に惹かれて、無料3話分のみ読みましたー。
ヒロインの儚げな絵はまぁいい。
相手役の男性の目の下のシワなになん?!笑
そんなにシワシワさせる必要あった?笑by りんこ★- 0
結婚寸前で、相手の男性に去られてしまって、焦る主人公と、職場の上司とのこれからの関係性が気になります。
by mikomikohaha- 0
うーん。
いくらイケメンで仕事ができて、年収が高くても、人形に話しかけてるような男なら、超絶引いてしまうな~。笑
本当に無理だな。笑by シュンシュン0420- 1
表紙の絵がキレイなので読んでみましたが、中の絵のタッチが少し違いましたー。上司がイケメンならキュンキュンしますが、年配な感じです。
内容は婚約者に逃げられたりしてる割にはコミカルに描かれています。by いとちゃんです- 1
無料試し読みで読み進めています。今のところ、婚約破棄されてからの始まりというよくある話から始まっていますが、今後のストーリー展開に期待しましょう!
by おしゅう太郎- 0