みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
更新待ってます。
7話まで。
婚約者が行方不明なら、勤務先に連絡を取ってみるのが本当なのでは。なにかトラブルに巻き込まれている可能性もあるので。そして、お祭り騒ぎだろうかなんだろうが結婚できないと親には伝えるべきよね~なんて、現実ならそうなるけども。この二人は根っこのところで似た者同士な感じがするし、きっと好意はもともとあったのだろうと。
婚約者のことも含めて、色々うまく進んでほしいな。by さるえぞー-
試し読みしてみたが、あまりハマりませんでした。ストーリーもイラストも自分の好みではなかった。残念です。
by 虫にんにん-
よくある
最初の段階で、話の流れがよくあるパターンな気がしています。 どこまで読み進めるか少し考えてしまう…。
by おちよちゃん-
縁あって
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー-
無料分しか読んでいませんが、元婚約者が酷すぎます。
主人公もよく仕事して偉いなと思います。上司と今後ありそうな展開です。by とくめいと言うことで-
ありがちな話かな
婚約していたのに、突然相手が心変わりしたりいなくなったりして、他の男性と親しくなって、、、のパターン。課金はしないです。
by しまねこねこ-
無料分を読みました。置き手紙だけで居なくなる元カレ(婚約者)って、ちょっとひどいですね。そして、癖ありの部長さん。どんな癖なのか気になります。
by ケロケロー-
婚約までしておいて、君は一人で生きていけるだろうって何って感じです。
さすがにショックでたちなおれないけど、仕事があってよかったのか?by K^_^-
表紙は、良い感じに見えたのに部長が老けてみえるんだけどσ^_^;
無料分だけしか、まだ読んでないけど、ありがちなパターンかなぁ?by 焼肉太郎-
なんだかこの手のストーリーは、すでに読んだ気がして、新鮮味が感じられずに残念。
暇つぶしに、なんとなく読むのはいいけど、心には残らない作品かな〜by A T-