みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
この歳になって路線変更さざる終えない人生ってまさにどん底感満載で漫画じゃなくてもあるんじゃないかなあと思う
by いいね。- 0
三話
とりあえず三話まで読んでみました。絵もとても見やすくてよかったです。この続きも購入してみたいなぁと思います。
by えりちゃんちゃん- 0
無料だったところまで読みましたが、絵があまり好みじゃなかったです。でも婚約者に置き手紙一枚で婚約破棄されるのは可哀想だし、この先どうなるのかは気になります。
by おー12- 0
主人公は、ひどい彼氏にふられたところ、そこを、なんとも思っていなかった上司が、助けてくれる。続きが楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
無料分を読んで、続きが気になって課金しました。
自分を信頼してくれる上司に婚約破棄とか相談できるのは、いい関係。by 黒猫001- 0
いい感じ
漫画のよくあるパターンかと思いながら読み始めましたが、絵の感じといいちゃんとしてます。これから色々ありそうですが大人の二人がうまくいってほしいです。
by onちゃん- 0
無料分3話読みました。
まだ何にも始まっていないので、続きが気になる〜という感じにはなりませんでした。
おもしろそうではあるけど、どうしよう…。by こおひい- 0
絵がところどころ下絵?みたいな感じなのがまた雰囲気あっていいです。主人公と上司の恋愛模様が楽しみです。
by だりがひーやん- 0
無料分を読んでみましたが、面白かったです。
続きがどうなるのか気になるので、課金して読もうと思います。by 登録できません- 0
続きがきになりますね、だんだん面白くなってきました!この先、一緒に住んでどうなっていくのか気になるので、買っちゃうとおもいます。
by もじくん、- 0