【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(2ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
えー
なになに?!きになる!?!
全然わからないで無料分が終わってしまったー!
ベタな感じかたら思ったら違うのー?!?by とくちゃんちゃん- 0
婚約してて、勝手にいなくなるってひどすぎる。それも留守してる間になんて。周りは結婚すると期待されてるのが余計に辛いよなぁー
by ふひす- 0
「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」はショックだったけど、そこまで自立している女性に見えません。後輩にこんな言い方して仕事も出来ないでしょこれ。癖あり上司というか、癖あり主人公。
by peiko- 0
彼の実家
期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのかby ぽんぴY- 0
気になる
無料分終了!!これから2人がどうなっていくのか気になる!!
今のところ、恋に発展しそうではない。
どうなってくの??by yumayuma- 0
良くあるお話
婚約者が行方不明?
行方不明なら会社とか実家に連絡したらわかると思うけど
まぁあのメモだから逃げたんだろうけどね
1人で大丈夫とか俺がいない方がとか勝手に決めるやつ嫌いby ちゅるるてゃん- 0
婚約相手に逃げられたってよくあるよね。守らなくてもいいっていうしっかり者の女性なのかな?可愛い後輩と逃げちゃうとかよくあるけど、どうせワガママで続かないって思う。
by チョコカフェ- 0
部長の仕事とプライベートのギャップ。たまに忘れた頃に出てくるうさぎちゃんが可愛い。
話の展開はゆっくりかなと思います。by 窓の外は雨- 0
つらいー
婚約者に消えられるなんて…消えるくらいなら何で婚約したんだろう。
部長と婚約するに至る所までは無料で読みたかったなー。残念by ふわふわのふー- 0
んー
最新話まで読みました。主人公 大人なんだかウブなんだか… 何だか分からない。最初の頃は 面白かったけど。今後は ちょっと考えます。残念。
by クロライ- 0