【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(18ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おじいちゃん?
ヒロイン可愛いけど、上司が初老というか、おじいちゃんみたい。なんかこね2人がどうにかなるって考えにくい。表紙とも違いすぎる。ストーリーは面白い。
by 作者買いメイン- 1
ちょっと試し読みと思ったら、楽しくて課金して読んでしまいました!
部長可愛すぎます。もう、ギャップがいい!
密かな思い伝わるといいなby 犬猫いぬねこ- 0
うーん…3話まで読みましたが、今のところ主人公の欠点も良いところも分からない。
何故、婚約までしていたのに手紙一枚でお別れ出来るのだろう…??
もう少し彼を探すなり、何か行動しても良さそう。by えむ- 0
婚約者
婚約者が消えたって…婚約直後に消えた感じですよね。なら何で婚約したんだ彼氏…と思ってしまいます。部長とのこの先が気になります。
by コミコミック- 0
つまらない
主人公が結婚する前に彼氏に逃げられて、困っているのは分かるけど。無料のみ読んでみたけど面白さを感じなかったです。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料分だけよみました。イラストは少々粗いので、もう少し細くて柔らかタッチの方が好きです。ストーリー展開は、これから楽しくなりそうな予感!
by ヨーヨー3- 0
結構この部長好きかも。2人の進展が気になるところ。2人が偽の婚約だとしても、本当は心のどこかできになっていた者同士なんだろうな
by ユルチカ- 0
3話までしか読んでいません。
婚約者はなぜいきなり何も言わないで手紙一枚で姿を消したんだろう?まだまだ謎が沢山あって続きが楽しみです。by カラーペン- 0
何だか表紙はキレイでしたが、中身がぐちゃぐちゃにな感じ。
多分、上司と同居する流れになると思いますが、何となく先が見えてしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
キモすぎ。
彼氏に逃げられて、代役を立てるってストーリーは、まあいいとしても、この上司、キモすぎ!!
背に腹は変えられないとしても、キモすぎる。
まだ、途中だけど、もういいや。by uie- 0