【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(16ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
この歳にて
結婚適齢期とは幾つですか?他人が決めていいことなのですか?それは、自分の事なので、とやかく言われとう御座いません。
by しょっちゃんさん- 0
部長
ずっと直属の上司。なんかいつもスマートで、すてき。自分がこうなったから、部長に同居人とかってワードに、モヤモヤしてしまう。
by もじゃ~る- 0
どうなる
無料配信分、読みきりました。
婚約者が突然姿を消し…ありがちな話なのでだいたい想像ついてしまいますが、短編なので課金するか悩み中。by mamichan6- 0
いきなりの
婚約者が失踪!家族に、友達に、どうゆぅか、、、悩んでいたら、そこに独身イケメン、でも訳ありの上司がいて
by らんりゅう- 0
無料までで終わりかなあ。
婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
筋書きが粗く感じます。by R.M.Y- 1
無料分だけ読みましたが、留守中に婚約者がいなくなったら、私だったら立ち直れないかも…。冷静に父親に報告しようとするところや、婚活パーティーでとりあえず相手を見つけようとするところ、…なかなかできないです。メンタル強いですね。
by ちょこ苺- 0
結婚適齢期の女性の、幸せの一歩手前で起きるどんでん返しから始まって、できる上司のありえない癖(へき)を偶然みつけ、そこから紡がれていくこの先の展開が、楽しみ。
by ぷっちんプリン- 0
んん〜、現実社会にイケメンはそんなに数多くごろごろ転がってはいないけど、漫画くらいイケメンの話で楽しく読みたい。この絵は私にはそう見えないけど、部長はイケメン設定なんかなぁ?
by りょーこさん- 0
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
無料で読める部分までしか読んでないですけど、社内恋愛の流れになりそうで楽しみでした。by xxx44e- 0
気になる
お試し分を読みました。今後のストーリー展開は読めそうではありますが、絵がきれいなのと、ちょっと部長が気になるので楽しみにしたいと思います。
by まんが匿名- 0