みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
現実。。
なんだか現実離れすることなく、痛いところをつかれているような。まだまだ最初しか読めてないけど、どうかアラサーに幸せを!
by Cristiano- 0
最初は面白かったです。設定に無理は感じましたが、ふたりのバタバタ感や絶妙に息があってたり。
更新が遅くて内容忘れるレベルで、たいしたことない作品なんだなって思いました。
一気に完結まで読めれば面白いのかもだけど、リタイアします。by あけぽよ- 0
ん
お前はひとりでもやっていけるから大丈夫系……な訳……結局男の言い訳…付き合ってるときに女も何かしら感じないと時間の無駄になるといいたい
by ブーバー- 0
無料分だけ読みましたがまだここまででは展開がさっぱりわかりません
サキちゃんがどんなオチなのか気になります(笑)by kk55- 0
読みはじめました。
まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。最近こういう漫画に興味があります。
by s.macky530- 0
なかなかよいですよー。
社内恋愛たまにはいいなーておもいだしました。
わけあり社内恋愛、ちょっと憧れたりもする。皆さんオススメです。by レモネード☆- 0
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。婚約者はひどいけど、逆に結婚する前で良かったのかも。
by トクメイ キボウ- 0
無料まで読みました。
まだあまり大きくストーリーは大きく動かないかな
カルバニアファミリー可愛いですね(笑)by ささご- 0
前も読もうしたけど
前も読もうとしたけど、やっぱり絵もイマイチだし、ヒロインにあんまり共感できない。男性の趣味は可愛いし個人的に嫌じゃない
by もっぷさん- 0
無料分3話読みました。さすがに3話ではよく分かりません。でも、一人でも生きて行けるよなと消える男…実はかまってちゃんだったんですね。部長さんとどうなっていくのか、もう少し読んでみたくなりました。
by にゃんやん- 0