【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(13ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
仕事もできて、きれいで、お酒も飲めて、、、なのに、婚約者に逃げられるって、、、つらい。もっと、できる男とうまくいってほさしい!
by ピチロー- 0
気づくと
なんとも思ってなかったのに、ひょんなきっかけで突然意識し始めると、どうにもこうにも感情が溢れ出して止まらなくなる…
それは本物かもしれない!by ベジブルマ- 0
部長?
よくある。結婚がダメになったパターン。本当のムカつく部長と部下の立場で。距離が縮まっていく内容の話。
by まちまゆ- 0
フィアンセに逃げられるとか、親に見せる為の代役とか、よくある話だな。結局好きになって、くっつくんだろうな。
by エイター8- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります‼️
毎日の無料配信があればいいのにな。by きるまゆ- 0
無料版しか読めていませんが、、
旅先から帰ってきたら彼の姿がなく、置き手紙で別れ。逃げられ別れた心の傷を癒す間も無く、親に合わせなきゃいけない期限が迫るというカオスな事態…。
いいテンポで進んでいていいなと思いました。by ぼわん- 0
女性の主人公はよくあるストーリー的な感じだけど、男性上司がおもしろそうでした。これからの展開に期待です
by チロチロチロ- 0
んー
気になって試し読みしました。話はありがち?だけど…絵があまり好きではないタッチで。話よりも絵の方が気になってしまいました。
by りきしみ- 0
最近、上司と部下系の話をよく読んでいたので楽しみだったで読みました。絵がすごく好きなので読み進めたいと思います。
by amimii- 0
婚約してるのに置き手紙1つで別れる誠意のない男なんて結婚しなくて良かったと思います。上司とどんな風に恋愛に進展していくのか気になります。
by かりん528- 0