【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(11ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
結婚直前に婚約者がいなくなる。あるあるすぎん?これからどんな人とうまく行くのかな。上司かな?楽しみだな!
by みーやん07- 0
ぶちょー!になにがあるのだ!!どん底の時に縁のある人におちますよね♪男の策略だったりすることもあるけど、この漫画はどうなんだろぅ
by ちわゆ- 0
きっときっと、きぃーっと、そうなることが運命だったんでしょうね。と、アクシデントありながらも幸せになる予感しかない!
by めだん- 0
婚約してたのに
いなくなっちゃうってどういうこと~?起業してる社長さんならもうちょっと所在確認したほうがいいんじゃない?諦めるの早いよ?
それよりも地元に帰る日が迫ってるから焦っちゃってるの?by 大自然に癒されたい- 0
素敵で絵も好きなのですが
さすがに上司の秘密がうさぎちゃんとのおしゃべりだったらひくなぁ。。。馬鹿にはしないだろうし、仲良くなれるけれど、そこから恋とかはちょっとやはり考えられない様な、、、もう少し違う秘密だと良かったかもです
by ぅまうま- 1
ちょっとありがちな設定かな。
そもそも結婚が幸せとか、イケメン高収入男とか、自立してる女性だから俺は必要ないよね、みたいなの聞き飽きました。by Bパグ- 0
あるあるな展開かな。できる女が、おまえには俺は必要無いだろ的なかんじで一方的に捨てられ、、上司と。上司がいくらなんでも老けて見える。
あるあるだから安心見られるのはあるけど、ひねりが欲しかった。by ハムハムズ- 0
タイトルと表紙絵に惹かれて読みはじめました。
29歳で婚約者もいて友達の結婚式でも余裕があった主人公が、帰ってみたら突然失踪してしまった婚約者。
なんで必死に捜さないのかなぁとby ZZZ17- 0
ちょっと
ちょっとおもしろそうかなと思ったけど、絵がこのみではないです。ふたりともあまりすてきではなくて、無料分で終わりそう。。
by はるみさーん- 0
微妙に詰めが甘い、かな
最近増えてきた
契約結婚の焼き直し的な話ですね。
最初は引き込まれたのですが
婚約者の失踪に対して
何の対応もしないところあたりから
ツッコミたくなることがちらほらと。
リアリティを追及する気はないですが
少し惜しいと感じました。by 軟式卓球- 1