みんなのレビューと感想「るなしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の強烈さと、レビューの高さに惹かれて読み始め。
実話かなと思うほど。
あっという間に読んでしまいました。
ホラーとは違う、人間の恐ろしさ。by 匿名希望-- 0
とっても続きが気になります。絵の独特さが内容に沿っている気がします。
もう少し無料があればなぁと思います。
気になるけど、課金するきは賭けすぎる…
面白そうが確信に変われば課金するんだけどね…by ややととさん- 2
劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。by きごま- 0
表紙が気になって読んだのですが宗教怖いですね。冒頭でるなが刑務所にいたようなので続きがきになります。
by maasakura- 0
なんか怖い。
思っていたのと違うストーリーでちょっと戸惑いました。作画が怖いので、これから読もうか迷います。もう少し可愛い主人公だったらなぁ。
by チョビ501- 0
タイトルが
るなしいって感じじゃない主人公が恋をして失恋してやっぱり火の神を!って?なんだか随分と勝手だけど強いなあ。
by 極楽鳥- 0
ぞわぞわくる
なんだろう、この読後感。
読んで思い出したのが、周りで宗教にどっぷりはまった人って意外と活動的だったり、シッカリ自分の意見が言えたり、地頭が良い人が多い。
だから既視感というか…
本当にぞわぞわきました。
絵は普通ですが、主人公はとても味がある雰囲気です。by さあおい- 0
怖い
主人公の女の子が「今風」の外見とはかけ離れたルックスで。それでも全く意に介さず自分の信念を貫くところは凄いなぁ~と。今の子達ってこんなにも色んなことで悩んだり凝る死んだりしているのかな? ちょっとかわいそうになりました。
by さるきちくん- 2
割引分
まだ割引分しか読んでいませんが、続きが気になる感じです。今ちょっとポイントが足りないのでまた来月に続き読みたいと思います。
by saki- 0
面白すぎる!!
ドラマ化したら話題になりますね。
宗教団体と鼠講の企業からは手の内見せられる話だから、大変な騒ぎになりそうだけどね。
この漫画にハマり、
話数を買うたびに、
え?自分今、宗教にハマってる感じで
話数買ってるの?
なループに陥ります(笑)by さき進む- 0