みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

通常版を読んでいますが、カラーになると着物の色とかこんなんだったんだー!と嬉しくなりました!絵や色味もすごく素敵です!

縁談相手の年下青年が無愛想なのに、一途で健気でなんだか可愛いです。
    主人公は仕事に精を出しており、この時代の女性としては珍しい生き方なのだと思います。

by sskm

続きが

毎回無料から始まるのですが、続きが気になり、その先も見てしまいます。絵も好きで、全てがドンピシャです。

楽しく読みました

絵とキャラが良い印象で時代背景とかも好きな部類だったので少し読みました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

絵と話が……

絵と話しがあまりにも あっていなく 尚更つまらなく感じてしまいました…内容もありがちの身分違いの恋愛。

by ame0619

えーー無料分たった3話ですか?!絶対続きが気になるじゃないですか〰️💦絵も素敵だし、年下男子との恋なんて無茶苦茶見たいです〰️

カラーで見やすい

珍しくカラー版のコミックを読みました。見やすくていいですね。最近読んだのが、没落貴族や次期侯爵などの貴族ものだったので、設定が日本の大正ロマンで少し新鮮でした。カフェの女給の蘭子さんのキャラもいいです。

モノクロで読んでたけど

モノクロで読んでたけど、カラーの方が雰囲気が伝わって良いですね。
    話自体もテンポ良く軽い感じで読めて楽しいです。主人公が年上らしくしっかりしていながらも、可愛い人だなと思わされます。
    まだ途中までだけど、幸せになってほしいふたりです。

無料2話分だけ読みました。まだ序盤で、これからどんなふうになるかわからないけど、少しだけおもしろくなる予感です。

by cliah

いいよなあ

まあやはりマンガの世界観だよね。レイラクしたお姫様。年下のイケメン御曹司ときたら場所も時代も駆け抜ける