みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が気になる!!
曜一郎さんの、一途なところがどストライクで、大好きです。二人が、くっついて幸せになるところがみたい!!
by ねこぎゃんぐ- 0
かわいい
絵がかわいい。そして話がスピーディーでいい。この先どんな展開があるのかもうちょっと読んでみたいなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
キレイ
まず、絵がキレイだしカラーだから読みやすいです。しかも、私の好きな時代背景。もちろんそわそわしながら読んでます。
by mrsh- 0
フルカラーだとまた違った感じで読めて新鮮でした!!やっぱり絵が綺麗ですね!色のついたこちらもなかなか見ものでした!!
by h.y.r.h- 0
好き
好きだけど、どうして白黒出してフルカラー?
どっちにも課金できひんやん。
タイミングなのか、非常に困る。by みほやっこ- 0
モノクロで読んでいたので、内容は分かっているけどカラーだとまた趣が違って新鮮です。大正浪漫の雰囲気が好きなので、カラーに凄く期待していたのですが。。。女性の髪の毛が茶髪で、まあそこは自分のこだわりなんですけど、ちょっと違うなって感じでマイナス1で。
by ボンボン・ショコラ- 0
物語は大正ロマンで夢もあって面白いですね。カラーになるとちょっと絵柄が変わってモノクロの方がいいかな?
by かりん528- 0
大正浪漫の香り溢れる素敵なお話
大正のロマンが溢れていて、設定も、没落貴族の娘と、公爵家の縁談から始まるロマンス。
素敵なことが起こりそうな予感。by トンブー- 0
御曹司が年上の女性に恋をするストーリー。
想いを伝えるのが不器用な年下の男の子にキュンキュンします。
大切にされてるなぁって羨ましくなる!by きんたろう2983- 0
絵が
絵がきれい。
御曹司が学生で、可愛らしさと強引さがほほえましいなとおもいます。
フルカラーだと、ただ漫画を読むより情景がわかりやすいですby 化粧品- 0