みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
毎日の更新を心待ちにして過ごしてます。もっともっと長い話を無料で提供してもらえたら幸せです
by 頭痛腹痛眼痛- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がきれいで読みやすいです。主役の2人だけでなく、周りの人の恋愛の話もあり楽しめます。
by ニックネームめちゃこみ- 0
ほのぼの純愛
無料版を読んでいる途中です。
主人公蘭子さんは元お嬢様で美人、お相手は学生で年下の御曹司。祖父の代に決められた家同士の結婚、幼い頃から一途に蘭子を思うお相手耀一郎さんのストレートで愛情あふれる行動は胸キュン。色々な出来事を通してゆっくり関係が深まっていくのがほのぼの読めて楽しいです。by 葡萄ぱん- 0
大正ロマンでうきうきしながら読めるからおすすめしたい。
by しゃらく丸- 0
素敵
優しいけれどしっかりし過ぎている年上の女性と世間知らずの年下の男。恋が始まる訳ないと思いきや、見事に始まってます。時代が違うけど面白いです。
by mikalon- 0
蘭子のサバサバした性格に共感が持てます。子供の頃から蘭子に思いを寄せていたなんて可愛い。二人の今後が楽しみです!
by たえるみか- 0
いい
御曹司で年下でイケメンで!
最高ですね!
それでいてっめっちゃ好かれているのだから羨ましい限りです。早く結婚してほしいby らびーーーー- 0
んんー
昔、お祖父さん同士で結婚を決めてたから結婚?
不思議。by なみ^_^- 0
昔風
絵のタッチから昔を描いているなとは思いながら読み続けていますが、とてもゆっくりなストーリーに感じます。
新鮮で次の話が楽しみです。by いちごの冬- 0
羨ましい
蘭子さん綺麗だし、可愛い
年下の愛する人だよね。最初は、いやって言ってたけど、今では、会えるの楽しみにしてるよねby オガちゃん7- 0