みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
!
絵柄は綺麗で好きです!女が男に媚びずに自分のしあわせの、価値観や、軸がしっかり出来ているのが好感ですし見習いたい!
by 月美紗風- 0
こちらはカラーになっても読みやすいですね。服装の艶やかさがわかって読むのがなお楽しくなります。主人公がなおきれいに見えてよいです。
by あんドラ- 0
現代じゃない設定面白い。
着物とか、昔のドレスとか、絵がキレイで見てるだけても楽しめます。
主人公2人共も可愛くて好き。by 8♪- 0
憧れます
こんな恋愛がしてみたいです。わたしにもチャンスがあればと思いました(笑)結婚生活は憧れだけじゃ出来ないですが、夢を持てる若い頃に戻るみたいです
by カイ姫- 0
身分差の恋
定番ですが、大金持ちの年下の男の子に見そめられる24歳の主人公!
ありえない設定と思いながらも、女性なら誰でも好きな設定❤️
これから、この2人がきちんと愛し愛されていくことになるのが、楽しみです!by ころげ- 0
歳の差も考えると信じられない相手の婚約者だけど実は幼い時に交流があって、相手からすごく好かれてたなんて本当にシンデレラストーリー!
by にこまる5- 0
ギフト券いただきました。ありがとうございます!
そのきっかけで読み始めましたが、タイトルに大正御曹司とあるけど、服装以外は大正を感じられないので、ちょっと残念です。
御曹司は学生さんとのことですが、その割には女性に慣れすぎてるような。ヒロインも気が強すぎて。
無料分以降は読むことないかと思います。by まめくじら- 0
ギフト券をいただいたので、初めて読みました。が、他の方もレビューされてますが、やはり主人公がどうしても老けて見えてしまう。髪を下ろしていたシーンがありますが、そこは別人のように奇麗でした!
もったいないなぁ、、、by (ΦωΦ)- 0
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直になる事って難しいなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
とても面白い
とても面白い作品だと思います。まず、絵が可愛いのと上手さに惹かれます。内容も気になり、つい読み進めてしまいました。
by ララピー- 0