みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よし、読むぞーって気持ちの切り替えをしないで読める漫画です。実際にはわからないけど、昔ってこうだったんだろなーって気にしながら読んでます。
by 藤さちこ-
絵は
絵は好みなので好きです。ストーリーも悪くないと思います。もっとドロドロかと思ったけどそうでもなくてさらっと読めます
by いましま-
フルカラー!
白黒で 読んだ作品が、カラーで!
読みやすさでいったら 白黒の方が読みやすいですが、カラーでも イメージがかわることなく表情が よくわかりましたよ。by ななし子♥️-
らんこさん、かわいいわ。
そして、よういちろうもかわいい。
色々とお家のことで一悶着ありそうだけど、2人で幸せになってほしい。by 初投稿-
すてき
カラー版もあったんですね!
モノクロで読んでいたので先にこっちを知っていれば(T . T)
絵がとても綺麗ですし、大正時代が背景ということでお着物も素敵に描かれています。
主人公は仕事が好きで頑張っているところに魅力を感じますし、男性も一途なところが素敵ですね♪by ゆゆゆん09-
あ
こういう時代に生まれていたら…と夢をみてもしょうがないですけど、思ってしまいそうになりますね!楽しい!!
by ああああああ123456-
綺麗
モノクロの方は購入済みなんだけど、絵が綺麗なので色が付くと華やかだよね。
大正のモダンスタイルがふんだんに描かれていて、それだけで見る価値あり!by りえぴっぴ-
絵がかわいい
女性の絵柄が素敵でチャーミングですね。
しかも性格も良さげで気持ちがいいです。
年下の婚約者もかわいいです!by miyukijo-
絵が好みで読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。オススメです
by まるばな-
すきな絵
絵が綺麗で好み。そしてこの時代のはなしもめちゃくちゃ好み。この漫画家さんはどれもおもしろいので、今回も期待
by ダボス-