みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストレスなく読める!
ギフト券を貰ったのがきっかけで読み始めたが、絵も綺麗だし、読みやすい!主人公のまとめ髪は大人っぽさが出ていて素敵だと思う。ストレスなく読めるので、続きが楽しみ。
by なのちゃん!- 0
意志ある女性
この時代の作品って、虐げられて自己肯定感のない女が男と出会って変わって幸せになっていく、みたいなのが多いけど、この作品ははじめから自分を持ったしっかりした女性なので、読んでいて気持ちがよいですね。
by うえめち- 0
ヒーローがカッコいい!!大事にしてくれる感じが素敵!!ヒロインの自分を持ってる感じがカッコいいから良かった!
by ハラッパラッパ- 0
大正ロマンス
話の展開が面白いので、
毎回無料更新が楽しみです
(^-^)
女性が活躍できる社会ができていく過渡期の女性達を、応援したくなります。by mayu45- 0
大正時代の恋愛話
ギフト券を後いただき、読み始めました。
今のところ、毎日無料が終わったらおしまいかなーとら思っていますが、今後の展開によってはわかりません。by こままん- 0
高級カフェの店員の仕事をやりたい
自立した主人公と
子供の頃からの許嫁よういちろうさん
主人公のために、お店を買い取ったり
主人公が仕事を続けられるように
クリスマスのイベントができるよう
よういちろうさんが許可をして
店員みんなで協力できるよう指揮を取ったり
洋装の定員服にかえるため店員みんなに肌着靴下まで
買ってあげたり、
よういちろうさんの愛が主人公の気持ちを掴んだ感じがする
はやばや、両思いだけど
鈴子のことやその婚約者になるかもって遊び人のことや
舞台が変わって、
反応もかわいく面白くて
すごくいいと思うby baida- 0
毎日の更新を心待ちにして過ごしてます。もっともっと長い話を無料で提供してもらえたら幸せです
by 頭痛腹痛眼痛- 0
大正ロマンでうきうきしながら読めるからおすすめしたい。
by しゃらく丸- 0
蘭子のサバサバした性格に共感が持てます。子供の頃から蘭子に思いを寄せていたなんて可愛い。二人の今後が楽しみです!
by たえるみか- 0
いい
御曹司で年下でイケメンで!
最高ですね!
それでいてっめっちゃ好かれているのだから羨ましい限りです。早く結婚してほしいby らびーーーー- 0