【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
シンデレラストーリー?
よういちろう君は小さいときから蘭子に一目惚れ?で許嫁と言われて育ってきて蘭子は知らずに働いてるカフェーでよういちろう君と出会う。それからトントンと話が進み結婚に向けて、蘭子の気持ちの変化やライバル、華族の周りのイジメなど色んな事が二人にふりかかるけどひとつずつ二人で乗り越え最後はどうなるのか楽しみにしています。
by 投資大好きっ子- 0
この主人公はホントに24?もっとおばさんに見えてしまって…相手の学生の方との釣り合いがどうにも違和感。
by きょんこさんーーー- 1
入り込んで!
こういった、良き昔風の設定は思い切って入り込むのが愉しむコツ。
着物やドレス、身分の差なんかを愉しむのです。話は素直なかんじ、だからこそ、雰囲気です!by 乙矢- 0
大正。
この年代のお話好きです。華やかな反面、カーストがすごく闇も深いですよね。このお話はサラッとしてて、読みやすいです。
by とかげ04- 0
すごく可愛い
まだ少ししか読んでないですが、続きが気になります。彼女が他の人と違ってとても魅力的に見えるし、彼は彼女が大好きなのがわかります。
漫画の中ではめずらしく大正時代という設定も斬新だしとてもおもしろいです!
まだ5話までしか読んでいませんが、この先どうなるのかとても気になる作品です。by マチマチル- 0
曜ちゃん、ほんと可愛い!蘭子さんの事大好きなんだなーって思うし、素直に褒めるってめちゃすてき!!
続き気になります。by げぇーこ- 0
初恋だわ
ギフトできたから読みました。
絵が綺麗だったので読みました。
初恋ですね。ずっと恋い焦がれてきた相手と結ばれたい。なるほど。
なんだろう女性が、うーん。これからなのかな。
無料で読み進めて、続けるかもう少し考えます。by たかにゃ~- 0
心をくすぐるストーリー
主人公も婚約者も素敵すぎます。話も面白くてどんどん話を読んでいきたいと思います。主人公のはっきりモノをいう性格とても好きですね。
by きらきら〜- 0
ヒロインじゃなきゃダメな理由がわからない
全話読んでますが、主人公じゃなきゃダメな理由がわかりません。あと、大正時代の設定ですが、時代背景勉強しないで買いてるのかなぁって感じの作品です。
by はるかぜはすごい- 1