みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ギフト券いただきました。ありがとうございます!
そのきっかけで読み始めましたが、タイトルに大正御曹司とあるけど、服装以外は大正を感じられないので、ちょっと残念です。
御曹司は学生さんとのことですが、その割には女性に慣れすぎてるような。ヒロインも気が強すぎて。
無料分以降は読むことないかと思います。by まめくじら-
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。時代背景もいいなと思いました。絵もきれいでおもしろいです。
by ariongazeru-
こういう人がいたら
この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。
by とんとんくま-
気になります
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、大正時代の話でどうかなと思いましたが、フルカラーでとても読みやすいです。
by きるまゆ-
この時代の…
この時代の、夫が年下、妻が年上のパターンのお話って珍しいような気がしました。まだはじめの辺で、穏やかな展開だけどこれからドキドキキュンキュンを期待してます。
by n0430-
絵が好き
ギフト券で読み始めましたが、絵が好みです。内容もなかなか面白いし、イケメンだし、着物の柄とかか華やかなので、先が楽しみです。
by ぶらいあんえる-
んーんんー…、
いまいちヒロインにも共感できずにここまできました…、あっさりしすぎてすよねー
これで普通に結婚するのかなby マンガバンザーイ-
始めは
始めはおもしろかったんですが、なんだかなぜか途中から面白味が減っていったように感じました。タイトルにあるような、もっと年下くんの強引な感じがあるといいのかなと思いました。
by マググ-
カラー
で見やすい、絵が可愛い。ストーリーはよくある玉の輿の話?他と大きな違いや特別な面白さはないかなぁ〜?
by あなごまんたろん-
大正ロマン
今であれば、女が年上、男が年下とか普通だけど。昔は、偏見とか差別とかあって、諦める人が多かったんだろうなぁ。悲しいけど、時代だし。
そんな時代だから、2人を見ていると、応援したくなる。by 幸幸1122GO-