みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お姉さん
お姉さん感が半端なくてアンバランスですが、これからどんな風に夫婦になるのか楽しみ。鈴子ちょっとウザい…
by ゆちのまま-
年上の女房
確か前に読んだことがあるようだと思ったら、フルカラー版での掲載でした、よって、暫くは無料版で、記憶を思い出しながらです。鈴子さんとも後では仲良くなるので、始めはこうだったと思い出しました。
by 0123-
日本がまだ着物を着ていた時だいのお話です
今から100年は昔の日本、で華族の方々の生活はきっとこんなんだったのかな~
でも、落ちぶれても仕事をする令嬢なんていたのかな?by まんきちぴー-
御曹司と庶民女子の話、無口で無愛想だけど、一途にずっと蘭子を想っているところがキュンとする!
愛情深くてじんとします!by うたんうたんう-
らんこさんのキャラもよういちろうままのきゃらもいいかんじ。みんな好き勝手いっねるのに嫌みな感じしないのがおもしろいです
by もふがすき-
この主人公はホントに24?もっとおばさんに見えてしまって…相手の学生の方との釣り合いがどうにも違和感。
by きょんこさんーーー-
初恋だわ
ギフトできたから読みました。
絵が綺麗だったので読みました。
初恋ですね。ずっと恋い焦がれてきた相手と結ばれたい。なるほど。
なんだろう女性が、うーん。これからなのかな。
無料で読み進めて、続けるかもう少し考えます。by たかにゃ~-
ヒロインじゃなきゃダメな理由がわからない
全話読んでますが、主人公じゃなきゃダメな理由がわかりません。あと、大正時代の設定ですが、時代背景勉強しないで買いてるのかなぁって感じの作品です。
by はるかぜはすごい-
ネタバレあり
ギフト券がとどいたので読ませてもらったが、まずまず面白かった。
大正ロマンを感じられる作品です。by ytrh-
まぁー
年増だけど、婚約者が御曹司でシンデレラストーリーのようだけど、デートで観劇代にしても空気読めなさすぎ。
by ぽんろんちゃん-