みんなのレビューと感想「ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので)」(ネタバレ非表示)
先生の男性キャラたちはどれもイケメンで素敵すぎます。ストーリー的にも面白くてドキドキキュンキュンしました。
by じゅたさん- 0
ママ活
ホントにあるのかなぁ?って感じですが、宝くじが500万当たったからママ活しようなんて、男性目線だと笑いそうになりました。
by しまねこねこ- 0
作者さんの絵が好きです。男女共に美しい!!細かいところまで綺麗に描かれてて。他の作品もお勧めです!!
by シャカリキ7- 0
スゴく良い!絵柄はもちろんエラくキレイだしエロいし。物語もツッコむところなく良い流れで。最後のシーンもこの先の続きを思わせるもの。お見事です!
by PAINKILLER- 0
夢がある~
色んな意味で夢のあるお話し!
2人の関係の設定がちゃんとしていて最後迄楽しませてくれるお話しが良かったですby chill chill- 0
う
絵がキレイです、キャラクターの表情が豊かで
す。背徳感みたいなモノがあってストーリーがとても良いと思います。by あっくんだ- 0
タイトルが衝撃すぎてΣ(-∀-;)
あるあるではない話もおもしろいけど、
やっぱりどこかでないないと思っちゃう(笑)(-∀-)by ★みやこ★- 0
ママ活とゆうにはちょっと若い気もしますが。。
それにしても、晴斗くんがエロかわいいです。素性がわかってからは、2人に幸せになってもらいたいー!って願いながら読んでました。by まんが主婦- 0
ぱぱかつは、きいたことあるけど、ままかつは、あんまりないですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
絵が好きです。可愛いし綺麗だし。18話で終わってしまっているのが勿体無いくらい。続編出ないのかなぁ。期待してます。
by ゅき✿︎- 0