みんなのレビューと感想「ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので)」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

愛染先生のファンです。先生の描く男性がカッコよくて目の保養に。エッチもとってもエッチなんだけど、ただエロいだけじゃなくてストーリーがちゃんとしてるのが読んでて楽しいです。愛染先生はダラダラ話しが長くなることもなく、途中で更新が止まることもないので安心して読めます。年下イケメン好きな方は課金して読んで損なし!です

by Miroqu

すごくよかった

とにかくヒロインが素敵です。
    まっすぐ凛としていてこれぞ大人。
    一番気持ちが盛り上がってるときに、
    相手のことを心から考えて離れることができるのは立派!
    涙しながら最後に関係持つときは、もらい泣きしちゃいました。

絵が繊細でキレイです

題名に惹かれてギャグ寄りかと思ったら、王道の年下男子との出会い恋愛でした
    少し思ったことは当選した金額で家具の買い替えや引っ越し物件を見たりホテル住まいにしたり、ん?足りなくならないか?不安になりました。

愛染先生推しです。

さすが、いつもながら先生の絵はとても美しくて、エロくていいですね。今回は失意のヒロインが、当選した宝くじで年下の男の子を援助するお話です。若い男の子に翻弄されるヒロインがいいですね。

読み始めから、ドップリ引き込まれてしまいました♪
    話もイイし、絵も好きです。
    年下の男の子から声かけられた、不幸真っ最中の彼女。表面上はママ活だけど、実は彼の方の思いは違うみたい…
    先が楽しみです😊

宝くじ、500万でも当たったらすごい嬉しいけどなぁー
    それでママ活って、結構なチャレンジ。
    お試し読んだけど、絵がとても好きな感じなので購入しようかな〜と思います。

ママ活とゆうにはちょっと若い気もしますが。。
    それにしても、晴斗くんがエロかわいいです。素性がわかってからは、2人に幸せになってもらいたいー!って願いながら読んでました。

はい、イッキ読みぃ〜

少し間違えれば、アレだ。ストーカーっぽい。
    けど、いい感じにまとまってて、で、最後の笑顔。
    いいねー、ズルズルしてないし頭のイイ女好きです。

この作家さんの話、好きです。ママ活っていうから、どんな話かと思っていたら、昔勉強を教えてもらってた先生に対する純愛だった。ハピエンで、終わって良かった。

絵がきれい

絵が本当にきれいで、ほれぼれします。
    特に男の子が、とても美しい。
    ヒロインは、どん底からはい上がって、すごい。
    元カレは、ゲスですね。