みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
気になる
好きな作家さんの作品です。まず絵柄が綺麗です。リアリティさもあり、ストーリーがとても面白い作品です。
by かなこち0426-
丁寧に描かれているな〜と思うけど、内容がけっこう重いので、途中でペースダウンしてしまった。時々休み休み続きを読んでいこうと思います。
by とどりんご-
なんだかタイトルだけでも男と女の深い部分を考えさせられる雰囲気ですが、まさに主人公の揺れる気持ちなどがよく描かれていると思う。
by せみのーる-
足立さんが、怖すぎる!の一言です。逆に純は素直だし、真山くんとのことがあるけど計算高くなくて、一生懸命なところが素敵です。
純が苦しむのであれば、旦那と別れた方がいいと思いますが、それで旦那と足立がくっつくのが一番嫌です。笑by しゅりかママさん-
何をやっても
何やっても、何してもことごとく悪くなるし、せっかくのチャンスもタイミング悪かったりととにかくすれ違う話。何か最初は良かったけど、さすがに読み進めてるといい加減にしろといいたくなる感じ
by Cano-
どんな夫婦も大なり小なり問題は抱えてるんだけど、心の中の問題はどうやって伝えたらいいのか解らないし、なんか伝えたらいけない気がするのも解る。
by ツノチャン-
40話まで無料で読みました。いつか楽しくなる?と期待しながら読んだけど、重いです。主人公は頑張ってても、旦那は逃げてばっかりで、望みは叶わないし、別れる決心もつかないし、重くて、私は読まなきゃ良かったです。
by はははは☆はる-
じれったい!
絵が綺麗で読み続けていますが、じれったいです。主人公の誰にも感情移入できず。それでも続きを読むのは期待してしまうからでしょうか?
by あーちゃん2929-
旦那の元カノがまじでキライ!
読んでてイライラしました。
男は本当にアホやなと思いました。
続き課金して読むか悩みます。by カズミンミン-
難しい
ココロノスキマを狙われる物語。なんで!どうして!とたくさん思いますが、本当の世の中ってこんなんなのか??よくわからないと思っています。
by ありよりのあり-