みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
内容がかなりリアル。
カラー版だから余計なのかな。
共感出来る事だらけで怖い。
世の中不倫だらけなのかな。by ※!-
こう言う漫画最近多いねーーー
やっぱりレスになっちゃうのかな、、
不安がつのります
漫画だけどね、影響かれる(笑)by にゃおぽんたー-
あんまり
評価はいいですが、個人手にはあんまり好きじゃないです。主人公達がハッキリしないのもイライラするし、って好きになれないのはそれに尽きるかも。
by hlkkj-
やっと完結、、辛いと長いですね(^_^;)妊活についても、浮気疑惑にしても、その後の…についても、とにかくモヤモヤスッキリするとこがないマンガでした!もう読み返すことはないかも??
by マミム~-
はじめから見たい
フルカラーじゃないほうを読んでいたので、こちらをちらっと見たら、また始めから読みたくなりました!読んでなかった話数もあったので、そういう意味でも始めから読みたいです!
by マググ-
ハマる
結婚生活だったり登場人物の心理描写が
すごくリアルだ。
まだ完読してないけどどんな着地になるのか
落とし処が肩透かしにならないといいな。by AMI-
切ない
夫婦不仲なら分かりますが、特に問題なく仲良くやっているのにレスというのは、闇が深くて、女性は切ない。
by うさぎの孫-
日本の夫婦の縮図
日本でよくある夫婦関係のまさにそのものだと感じました。表面上はうまくいっている、でも夫婦の会話もなく言いたいことも言えない。主人公はこれで幸せなんだ、自分が波風立ててるっていつも自分に言い聞かせてますが、旦那さんに問題がありますよね。会話する努力や妻の気持ちを聞いたり汲み取る努力もない。根深い問題です。真山くん、いい奴ですね。切ないです。
by ゆうじん☆-
ドラマ化されてちょっと診ましたがやはり、断然原作の方が面白いですね!
フルカラー化されるといつもタッチが雑になるのが気になりますがこの作品はさほど気になりませんでした。by かき娘-
よかった
ドラマもあったんでしょうか。知らなくて、でも読んでいて、続きが気になってしかたなかったです。
同級生と同窓会で、そんなことありそうで、気になりました。by あこだ-