みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
どんどん気になっちゃってずっとよんでます!!!
これからも応援してます!!
絵柄もすごくすきです!!!by まめめに-
リアルリアル!
もう本当に実話か⁉️って思うほど、夫婦の感情がリアルです。かなり共感できます。
ドラマも見ましたが、やっぱり漫画の方が感情が伝わりやすいです。by ツインズ姉さん-
気になる
1度壊れかけた夫婦は元には戻れたないよね
浮気なんてするから、若くて可愛いかっこいい時には結婚なんてしなくていいと思います。by ぼたぼたもち-
悲しいけと
悲しいけど、分かる。
幸せな日常は目の前にあるけど中々気付けないものなんだよなぁ
自分だけではない。by おーいおち-
真山くんと結婚したら子供出来るかな、でも若いからそのうち飽きられるかな。でも、経済的には心配。とか自分に置き換えて色々悩みながら読んでます。でも結局私は離婚する勇気はありません。
by れもんちゃ-
以前はモノクロ版を読んでて無料分がそこまで多くなかったので、フルカラー版はその先まで読めて嬉しいです!個人的には真山くんの恋が成就してほしいけど、、、
by りすたりすた-
すっごくすっごく楽しく読めます。敏感なお年頃の人には言えない悩みのお話。共感する人は沢山いると思います。
by なそつなそつ-
わかる
すごいリアルな結婚生活とリアリティーでどんどん読んでしまう。他ではいい顔してたり、裏で何やっているかなんで本当にわからなくて、勝手に不安になって、疑って、もう、ややこしい。姑に、親の介護子どもいる人といない人の差別感...言い出したらきりがない。全部必ず読んでしまうと思う。
by たたたぁ-
今のところ不倫とまでは行ってないですけど、これからどうなるかね?追い詰めると行っちゃうかもね。元カノウザい
by あいややだいや-
徹夜で読破!
フルカラーで待てば100話無料だったのに、明日(今日)も仕事なのに外は明るくなって…。
主人公も旦那さんも 真面目で一生懸命です。
自分と少し重なるストーリーもあり、どの人も 応援したい気持ちになりました。by また始まる-