【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(36ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
すごく好きです!
ドキドキしながら最後まで読みました。欲をいえば違うかたちの終わりかたがよかったかなー。最後だけすごく現実に引き戻された気がして切なかったです。
by Apple⭐-
面白いです。結構重めなので、ずっしりきます。気軽に笑いたい、スッキリしたい、という方向けではないと思います。とはいえ、読み応えありの作品だと思います
by ジョンピ-
辛いのは分かるけど
シンママで仕事抱えて、色んなことを気にしながら日々の生活を成り立たせないといけないのは本当に大変だと思う。けど寂しさで人の家庭を壊しちゃダメ。みんな辛い
by aaaaaaaaaaya-
女性として
女性として子どものことを考えるのは当然なことだと思います。
タイムリミットもあるし、相手との温度差があると尚更イラストしたりあせったりしますよね。
自力しつつ、良い距離感でうまくやってほしいです。-
大人な恋愛、大人な夫婦関係、すごく、リアルでシリアス。でも夢がある。ダメなのにとめられないみたいな、、。いいなと思います。
by きよみそ-
考えさせられます
子どもあり、仕事もフルタイム、ほぼ毎日残業の私です。私の両親も高齢者でわたしを産んでること、私たち夫婦も不妊治療をして高齢でようやく子どもを授かったことなど、色々重なるところもあり、感慨深いものがあります。2人とも相手を大切に思っているのに噛み合わない、だけど出産適齢期のこともあると焦る…。いろーんな背景があり、目が離せません。それにしても、いい思い出出会ったはずの足立さんがあんなにあざとくなっていたなんて、武頼さん、ショックだろうな〜。
by さりしお-
一見幸せに見えるのに…
こんなにキレイで、お互い思いやりあってるのけど、レスはつらい。やりたいんじゃなくて、必要とされたいんだよね。求められたいというか。
by おふねちゃん-
すれ違い夫婦のあるあるストーリーですが、純の30代後半の焦る気持ちはわかるし、周りの友人らとの環境の違いもわかる。
個人的には真山くん推しだけど、くっ付く事はないのかな、、by ガビル-
主人公のドロドロとした心の内がちょっと受け入れがたかったです。SNSでの子持ちに対する嫉妬とか。本人は自殺防止のために子供が欲しいって、それもなんかなぁと。
あと真山くんのキャラ好きで応援してたので、もうちょい良い感じでまとめてほしかったなby ハーモニカもくもく-
ちょっと長い
もっと早く次の展開がみたいのに、
同じような内容をいったりきたり。
ちょっと長くなってきてもどかしい。by とくめめい-