みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
はじめから見たい
フルカラーじゃないほうを読んでいたので、こちらをちらっと見たら、また始めから読みたくなりました!読んでなかった話数もあったので、そういう意味でも始めから読みたいです!
by マググ-
夫婦関係
純はレスになってもずっと頑張って、武頼がいつか子どもの事を考えてくれると頑張っているけど、武頼は自分の生立ちから親になる決心ができない。せめて純にその気持ちを伝えてあげるべきだし、向き合おうともせず…読んでいて武頼が悪い人でないのはわかるけど、ほんとに甘えたで誠意がない。純は真山くんと幸せになってもいいんじゃないかと、思うくらいです…
by u-q-
読み途中です。ツラいですね。ついに旦那さんと「離婚」がよぎる。この先どういう選択をするのか気になります。幸せになって欲しい。
by Hyo23-
ドラマ化されてちょっと診ましたがやはり、断然原作の方が面白いですね!
フルカラー化されるといつもタッチが雑になるのが気になりますがこの作品はさほど気になりませんでした。by かき娘-
よかった
ドラマもあったんでしょうか。知らなくて、でも読んでいて、続きが気になってしかたなかったです。
同級生と同窓会で、そんなことありそうで、気になりました。by あこだ-
やっぱり辛い
夫婦で共有したい子供のこと、レスのこと
でもちゃんと向き合ってくれない
痛いよ…泣きながら読んでますby ゴキ-
読もうと思ったら
知ってる!また読もう!と思ったら、絵が違う?!前のを読んでいたので違和感がすごくて読めませんでした。。
by ちなつa-
まだ最終話読んでないので、気になるところですが、フルカラーで見るのもいいなと毎日見てます。
真山くんを推したい気持ちもあるんだけど、現実を考えるとやっぱり武頼の安定感は強いよなと。by 月と夢-
男って…
こんな良い奥さん居るのに、何でフラフラするかなぁ?元同級生の女も腹黒っぷり酷い。真山くん、応援してしまいそうです。
by NETERUKUNN-
途中まで読んでます。この作者さん好きで、この作品も大好きです。純が真面目で繊細で、1人で色々我慢し過ぎで見ていて切ない。涙する。旦那は最低。私なら早々に離婚してるわ。
by アフリカん-