みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
まだまだ読み始めですが…
色々切ない!
レスで悩んでいる時に、旦那の浮気未遂が発覚!…でも、自分も気になる年下のマスクくんがいて。
旦那の事も許せないけど、自分も同じことをしてると益々苦しむ結果に、なんだか
そわそわしながら読んでいます。
今は辛すぎるから、幸せな最後を!と思って読み進めます!by チョコ1113-
無料で読める話数が増えてたので読み進めましたが、なんだかよからぬ方向に話が進んできて、続きが気になります。
by マロンマロン29-
やるせない
お互いの気持ちがすれ違う
本心を言えば問題解決だと思うのに。。
結婚したなら何でも話し合う事ってとても大事だよね。
言葉にしなければ伝わらないこといっぱい!
何で分かんないの!
ちょっとイラッとしちゃいました😅by Mih0-
すごく好きです!
ドキドキしながら最後まで読みました。欲をいえば違うかたちの終わりかたがよかったかなー。最後だけすごく現実に引き戻された気がして切なかったです。
by Apple⭐-
辛いのは分かるけど
シンママで仕事抱えて、色んなことを気にしながら日々の生活を成り立たせないといけないのは本当に大変だと思う。けど寂しさで人の家庭を壊しちゃダメ。みんな辛い
by aaaaaaaaaaya-
女性として
女性として子どものことを考えるのは当然なことだと思います。
タイムリミットもあるし、相手との温度差があると尚更イラストしたりあせったりしますよね。
自力しつつ、良い距離感でうまくやってほしいです。-
大人な恋愛、大人な夫婦関係、すごく、リアルでシリアス。でも夢がある。ダメなのにとめられないみたいな、、。いいなと思います。
by きよみそ-
内容が重いけど
話の内容が重いです。
本当にありそうな、ありがちな夫婦のこと。
奥さんの気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちもわかる。2人には会話が足りなかったのかな?by ボムボムプリン-
すれ違い夫婦のあるあるストーリーですが、純の30代後半の焦る気持ちはわかるし、周りの友人らとの環境の違いもわかる。
個人的には真山くん推しだけど、くっ付く事はないのかな、、by ガビル-
夫婦は
日々感謝して言葉にして、素直にぶつかって、それがないと続かないんだろな。心の中で感謝してるでは相手に伝わらない。
by yuukiiiii-