みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
本当ムカつく
旦那も旦那だよ、さんざんレスのくせに不意打ちキスを元カノとして主人公を酷く傷つけて。おまけにアダチは急に人の物が欲しくなったのか?不倫する気満々で嫌な女。どっちもサヨナラしてきちんと思ってくれる人とハッピーエンドになってほしい。
by ゆ102-
それぞれの立場
読んでいてそれぞれに、いろんな立場があって悩みがあって。でも避けていたら変わらない。本音をぶつけても変えていけない現実があるのか。考えささせられる作品。
この★★★★★
おはなし
凄く 好きです。余計な台詞やモノローグがなくて、シンプル。でもかわいそうで涙でてきた。親は選べないからね。by ニックネーム匿名希望さん-
これはすごい作品です。映画化、ドラマ化するのではないでしょうか。ハマって抜けなくなりますよ。絵もキレイで良いです。
by ミッキーうさぎ-
最終話まで読みました。
お互い少しの不倫をして…
それでもこのカタチに落ち着けるのはすごいですね。
トキメキを打ち消すのはかなり困難ですね。by ピコリンリン-
まだ無料分しか読めてないけど、この後どう終わるのか気になる。不倫は良くないけど同じ立場なら迷うよなと思いながら読んでます。
by ゆきだるま❄︎-
レス
レスになったことがないから、分からないんだけど、辛いだろうな。子どもが欲しい、の動機が不順というか、子ども好きじゃないのになんでそんなこだわるのか。
by Itchy-
すごくよかった
今の自分の葛藤とすごく重なって、続きが気になって最後まで見ました。
家庭のこと、仕事のこと、リアルな心境の変化に共感しまくりでした。ラストは泣いてしまった。大好きなお話し。by たーぶる-
ハマった
純さんがとても美人で、同性ですが好きになってしまいました笑。まだまだ途中ですが、最後は健気で必死に生きている純さんが幸せになって欲しいとただただ祈る気持ちで読んでいます。
by にゃにゃ001022-
ずっと続きが気になってました。仕事頑張ってお金があっても話す時間もなくお互いモヤモヤ、純が気の毒です。
幸せになって欲しいなby もわちえ-