みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
苦しい
読んでいてとても切なくなります。
誰も悪くないのに、上手くいかないものですね。
最後は皆んなにハッピーになって欲しいです。by ぱむぱむビーム-
切ない。。。
私も子供が出来なくて、ツラいおもいをしました。気持ちがわかります。
でも、このままでは、お互いにギクシャクしますよね。
私は、子ナシ人生でも幸せです。
普通に楽しい夫婦になってほしいです。by daji-
う〜ん
誠実で良い旦那さんなのに裏切るなんて~とか見てていつも思います
結果子供が欲しいだけ?ならさっさと別れれば良いのにこう言う女の人1番嫌いかも(笑)by マンガはやめられない-
どこにでもあり得る
モノクロ版も、読み切らないうちに、カラー版が出て、また読み出しました。主人公の純も、優しくて、仕事熱心な旦那さん、ちょっと怖い同級生…どこにでもあり得る話だけど、何だか引き寄せられます。個人的に、真山君は応援したくなるけど、きっといい感じにはならないんでしょうね
続きが楽しみです。by そら豆とハチワレ-
どっちをえらぶの?
真山くんか、武よりか、どっちを選ぶのか気になります。ドラマは見れませんでした。。。
ドラマにいいストーリー、、
あぁ、みんな幸せになってほしいのに。by 123たむたむ-
現代に、おける夫婦の悩みや価値観が見事に描写されており、幸せもそれぞれ違った形があるだなぁと感慨を受けました。
by オサヒサ-
大なり小なり
結婚したての夫婦、結婚数年目の夫婦、結婚して10年近く経つ夫婦・・・どんな夫婦にも様々な問題あるよ。自分だけが辛い、寂しい、傷ついてるわけでもない。
純は悲劇のヒロインぶり過ぎ。いつも自分自分自分自分。自分が辛い、だからああしなきゃ良かった、だからあの人が辛い思いをする・・・そのうちがん検診で異常が見つかった、こんな私には子供を持つなと神様が言ってるんだとかそんなヒロインぶりなんだろうなと。無料なので読んでますが課金してまではどうかな・・・by しろしろねこ-
なんだか、すごいリアルな感じで、読んでいて胸が苦しくなるけど、だからこそ面白いんだと思います。先が気になる。
by だくだく-
子どもね!
好きな人の子どもが欲しいのもわかる、女性が産めるタイムリミットもある。そして嫌な女が割り込んで来て何!って感じ最後はどうなるの?
by 恋ちゃんママ-
ラストはいろいろ飲み込んできれいな終わり方だった。
実写も見ましたがキャスト含めてなかなかよかった。by 名乗るほどの者では-