【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(15ページ目)

それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 1,623件
評価5 36% 589
評価4 39% 629
評価3 20% 329
評価2 4% 60
評価1 1% 16
141 - 150件目/全623件

心がキシキシする…

オリジナルが好きで、とんできました。
    夫との間にこんなすきま風が吹いたら、
    真山くんの存在に甘えたくなると思います。
    でも、純はなかなかそうしません。
    踏みとどまろうとするその姿が健気です。
    夫婦という絆がどれだけ固いか、
    思い知らされる作品です。
    個人的には真山くんを応援したいですが…。

まだ途中ですが

純の気持ちがわかる気がする。
    旦那は悪い人ではないんだろうけど、やはり夫婦間でコミュニケーションが上手く取れなかったり、元カノと繋がっているのは耐えられない。

真山に惹かれちゃうのも分かるよ。
    続きどうなるんだろう..

無料分のみを読ませていただきました。
    感想としましては… カラ一というだけあって、元の作品より、更に見やすくなっています。

もどかしい

夫婦のデリケートな部分なので読んでいてわかる部分もかなりあります。そんなことにはならないと思って結婚してもなる場合はありますよね。

何度読んでも心抉られる作品です。
    そして、大事に読んでいる作品です。
    レスで悩む気持ちも、そんな時に別の男性に好きだと言われて嬉しい気持ちと戸惑う気持ちが入り混じる感じ。
    初めて読んだ時、救われる気がしました。漫画なんだけど、ああ辛い気持ちになってるのは私1人じゃないと思えた。
    どうか主人公が幸せになって欲しい。

最近、ドラマ化で話題になったレス夫婦漫画と比較されがちだけど
    どちらかと言えばこちらのほうが重いかな・・・
    最後まで読んだ感想としては
    そうなったか~・・・と良いのか悪いのか少し複雑な気持ちになった
    それはきっと年下のカレがこの漫画で一番のお気に入りだったから
    でも最後まで面白かったです。

完なの?

終わり方がなんかあっけなかった。
    あんだけレスに悩んで苦しんでたのは、子どもは産まなきゃならないっていう呪縛だけだったの?
    上司に産まなくていいって言われてる場面は、そこまで深い関係でもなさそうなのに踏み込まれすぎてるし、もう一回言ってくださいってあり得なくて共感できず。
    真山くんへの想いも終わらせ方もあっけなくて驚いた。

それに、主人公が簡単に転職できてる風で、夫は休職中なのか、仕事やめたのか分からないけど一軒家に引っ越してて、主人公がバリバリ働いてるってのが違和感。経歴そんななさそうなのに、そう簡単にいく?
    それで幸せそうに描かれてもね(結局この夫婦はまた新たに大事なことに蓋してるから、またほころび始めるのかもしれないけど)。

なんだろう

親を反面教師にできない夫。
    親を反面教師にして焦る妻。
    どちらも、同じく認めてもらいたい側の人間同士で、ぶつかると自暴自棄になって不安定になってしまう所が切ないですね。
    その不安定な心のスキマに入り込まれると、人って弱いんでしょうね。
    それが良くわかる作品だなーと思いました。

by 壱20

最後はすっきりしなかったような、、こうなってよかったような、、、複雑な感じで終わりました!
    でも、これがリアルな夫婦かもしれないです

武頼って名前がかっこいいな、無口だけど愛情深そうな人だな、とおもっていたけど、なんだろう、思ってる感じの男の人ではなかった…
    主人公がかわいそう。
    なにも悪くないのに…
    レス五年って…しかも年齢的にも焦るのわかる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー