【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
読み終わってはいませんが…
無料分一気に読みました。
なんといいますか…この現実にありそうなケンカからの…の展開がわくわくします!
早速出てきた悪女にイライラ笑
漫画だとわかっていながらいらいら!!
今後の展開が楽しみです!by 春夏☆秋冬-
フルカラーじゃないほうを完読しています!!
ストーリーはハラハラドキドキ、そしてちょいちょい面白い要素があってハマりました!笑by aibi-
この作品、カラー版出てたのしりませんでした〜
通常版を全話購入しちゃってた…
ヤキモキしながらの展開が多いけど、全て解決のハッピーエンドなので大好きな作品です!by ユメ夢-
無料試し読みしました
カラーでよみごたえ抜群です、イラストの感じはすきでもきらいでもないかな、沢山無料よみができて嬉しい(笑)とりあえず20話までイッキ見しました
by ホシホシー-
恋愛リハビリ?
同期の2人のやりとりする会話がいいですね。テンポ良くておもしろくて2人の関係がよくわかる。思わず恋愛の深い悩みを知りお互いで恋愛の練習しようとして好きになっちゃうんだろうけど、元々気が合ってたんじゃないのかな?きっかけになっただけだろうな。
by Chiyoko-
まだ
無料分までしか読んでないけど
よくあるやつかも知れないけど
続きが気になって仕方ない
課金してでも読むに決定!by いもすけおやぶん-
何気なく読んでみました。敏感でAVみたいで出来ないって…。ちょっとひどいなあと思いました。さらにまた付き合いたいって。願い下げだわと思ってしまった。
by みおp-
それぞれにトラウマを抱えたふたりが惹かれあい、なんとか克服しようと試行錯誤。
最終的にはハッピーエンドで良かったです。by mari-rinrin-
こんなにも
おてがいのことおもっていふなに、なかなか通じ合えないなんてそんなことある?ってくらい2人はおかしいけど、良かった良かった
by ひひひや-
オモシロイ
それぞれにトラウマを持ってる二人が、大事な存在になっていく。
長い時間がかかりましたが、気づくことができて良かったです。by 江藤くじら-