みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キュンキュン
二人の秘密がお互いの秘密になって、お互いに次第に惹かれあっていくというストーリー。
やっぱり、恋の呪いは、恋でないと解けないのね。by ダイアベーテス- 0
早くスキになってましたね
テンポも良くてはまりそうですが、あんまり長いと課金が怖いんですけど❗️でも、早く先も知りたいしお互いに早くスキになって!取られちゃう‼️
by 秘密の心- 0
コミックあるあるだけど…完全に好きなのに、リハビリで付き合ってみる??みたいな。結局、今さら好きとか言えなくなって的な。課金はないかな。
by めめちゃコ- 0
過去にトラウマを抱えて新しい恋愛に踏み出せない二人が切ない‼️きっとお互いを思いやりながら素敵な恋を育んでくれることを期待しています‼️
それぞれの表情や動きが躍動的で大好きなタイプの絵です‼️by Marcus- 0
いいなあ。
こんなふうに言いたい放題、エネルギッシュな同期がいたら仕事は楽しいだろうなあ。
自分のことも素直に話せて、相手もそれに答えてくれて。by nのふとん- 0
無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
課金してまで読もうとは思わなかったのです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ひなこ…嫌いだなぁ。
本当になせ好きになったんだろー!
ヒーローは!?
早くひなこの、展開やめてほしい!by のーちゃら- 0
お試しで
お試しで見てみようとした作品がこんなにはまってしまうなんて。でもきれいなのですごく読み応えあります。
by リサア- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
フルカラー版いいですね。
恋にトラウマがある二人がどうなるのか、気になります。by ねね03- 0
面白いです
嫌い合ってた二人が、だんだん両想いになる話はよくある。
性に対するコンプレックスを持った男女の話もよくある。
でもそれが複雑に絡み合って、三角関係とか、結構面白い!by はる03ひろ- 0