みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
以前モノクロ版を読んだことがありますが、カラー版を読み始めたら、そうそうこんなストーリーだったと思い出して楽しんでいます。
by ここにゃんらぶ- 0
漫画ならではのストーリーですが、登場人物の心境の変化が丁寧に描かれているので面白く読み進められます。主人公二人をとりまく人たちも味があってドキドキしたりもできる漫画です。
by かえるのたいそう- 0
お互いが問題を抱えていて、それを解決するっていうのがはじめの目的だったのにいつのまにか恋愛に...😍
まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。by 11わん- 0
好きな人が出来れば 色々あるよね。
しかも 彼は よくある 好きな幼馴染は兄貴が好き…兄貴と顔が似てるからって 兄貴の代わりに…その時に 「兄貴の名前をよばれ」…E◯に。
彼女は 他の人よりも何倍も感じやすく…当時付き合っていた相手に「萎える」と言われ それから呪いをかけられてしまい…仕事一筋
そんな似たな 呪いの悩みを解決する為に2人はデートなどして 頑張って行った…2人はひかれあっていく!by ポメポメさん- 1
大好きです
みんな色々な形でトラウマあるんだと思う。認め合って少しずつ進める関係が傍にあって羨まし可愛い!少しずつお互い意識してるところ好き
by プリケツネギまみれ- 0
タイトルがなかなか良いなと思って読み始めました。トラウマを抱えた2人がリハビリと称しながら、次第に惹かれあっていく?ラブストーリーなのかな…と思いながら読んでいます。意外とすんなりヒロインのトラウマは解消されて、黒川の好きだった女性の方が結構ひどくて、ヒロインよりもトラウマ強そうだけど、ここからどうなるのか気になって、楽しく読んでます。
by たまきー。- 0
37話まで
まだ途中までしか読んでないけど、お互いのトラウマ克服の為協力しようとして女の子は好きと気付いて、男性も、えっもう好きでしょ、普通に
何が引っ掛かってるのかーby moari- 0
ギフト券を貰ったので
ギフト券を貰ったのでモノクロ版を読んでいる途中ですが、こちらも読んでみました。無料分は同じところまでのようですね。イメージ通りのカラーで読みやすいです。絵はきれいだし、話も面白く続きが楽しみな作品です。私はやっぱりモノクロ版のほうが基本好きですがwww
by Yoshs- 0
登場人物が早々に結構出てきた感あり!
かすみも黒川もそれぞれ原因になった人たちとちゃんと向き合えてやっと前に進めるね!by ぴぃーっ- 0
まだ途中だけどー
ひなこのあざとさ、大っ嫌いだわ
久しぶりに瞬間で嫌いになった登場人物。
黒川くん、しっかりヒロインを守って!!!by おぽんちゃん- 0