みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
トラウマ抱えたままだとすごく臆病になったりするよね。頭でグルグル考えちゃって行動できない苦しさ。でもがんばって!絶対ハッピーになってほしい!
by ししさあ-
カラー版になるとやっぱりより読みやすくなりますね。
お互いライバル視しているからなのか、2人のサバサバした関係が好きです。by いちご坊や-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめることが出来ました。
by てきとうさん-
絵がかわいい!
タイトルが仰々しくて、読み初めはあまり期待していなかったのですが、香澄ちゃんが健気で可愛くて続きがどんどん気になり、気付けば課金していました!香澄と斗真の恋の行方が楽しみです!
by ちゃまのすけ-
はじめての男性に言われたひと言は、良くも悪くもトラウマになって、しこりにもなって残りますよね😓でも、やっぱり解消してくれるのは、男性なんですよね😅
by も〜ちん-
おもしろかったです。お互いの黒歴史をお互い協力しながらって言うところは、ベタな感じがしましたが、面白いから良かったです。
by 天使レンジ-
個人的にはかなり好き
思ったより評価低いけど...
私は好きです。
絵がきれいで見やすいし、なんと言っても黒川がカッコいいー
2人の関係がちょっとずつ変化してく様が見ていて面白いby rin_ssiar-
気になる二人!
杉咲、黒川コンビの今後がおもしろくてすごく気になる!なかなか似合いの二人!今後の展開が楽しみでしょうがない!
by あやママ☆-
フルカラー版の方が好きですね
キャラも好みですし、絵の描き方も好きです
コメディ要素が多いところも好きですby clover4-
前にも読んだ記憶がありましたが、カラーバージョンなんですね。これもやはり絵がキレイで楽しく読ませていただきました。
by コミすき-