みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵がかわいいからおもしろそうと思って
無料だけ読んでみましたが。ポイントを
消費してまで続きはないですかね…by 少年ジャブジャンプ-
ライバルだったのにら
ライバルだったのに酔っ払ってホテルに。お互いの秘密が暴露されてお互いの為にと恋愛してみることに。2人の関係がきになりますら
by Na-nana-
これは
同期でお互い、仕事のできるライバル!
おまけに、美男美女!そんな2人がひょんなことから近づいて付き合うことに。いろんな秘密抱えてて、それもおもしろい!by すぬちゃんとわたし-
カラーもいい感じ
モノクロも読んだけど、カラーだと可愛さが増したようにおもいます!この2人のこの先が気になって読み進めます。
by ぱぴぱふぱ-
無料まで
読みました。続き気になってて、課金するか悩んでました
。絵のタッチも好きなので、余裕出来たら課金します。by ののんのの-
なんか笑える😁
2人のやりとりが面白いですね‼️なんだかんだ黒川優しいし😆元カレとの3人の関係がこれからどうなるのか、スッゴい楽しみ💓
by ピュア好き乙女-
同期で、若手のエース同士で、ライバルの2人。
実は同じようなトラウマがあって…というストーリー。
お互い憎まれ口ばかりですが、惹かれあってるのかな?という感じです。
絵もきれいで読みやすいし、続きが気になります。by あーちゃん111-
白黒バージョンを途中まで読んでたけど、フルカラー版も無料だったから、読んでみた。カラーは絵も綺麗だしストーリーもすき
by ぴぃかお-
モノクロで先に読み出して、カラーの無料分のみ読みました。
カラーはキレイけど、ダブルで課金させようと思っているのが見え見えでそれはもったいないのでしないと思います。by keishio-
モノクロ版ずっと読んでて、フルカラー出たので読んでみました。絵は更にキレイなんですが個人的にはやっぱりモノクロの方がストーリーに入り込めるようです何故か解りませんが…
by めちゃとん-